Forum

Notifiche
Cancella tutti

info

(@mariano-maggiolini)
Membro Registered

ciao a tutti, avrei bisogno di un info, sono un nuovo iscritto ed un pizzaiolo con poca esperienza e comunque fra pochi mesi apriro' una pizzeria . Utilizzando un forno a legna, ed escludendo l'impastatrice a braccia tuffanti per problemi di prezzo ,quale dovrei acquistare tra la spirale o a forcella ?? grazi in anticipo
88.57.247.157

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2011 21:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

SECONDO ME DOVRESTI ACQUISTARE IL MODELLO CHE CONOSCI E CON IL QUALE HAI IMPARATO...
poca esperienza ? escludendo... per problemi di prezzo ??? se vuoi un consiglio, il periodo è infausto per i più esperti, figuriamoci avendo poca esperienza.....
cerca di andare con i piedi di piombo, e se hai bisogno chiedi....


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2011 18:13
(@pinos58)
Membro Registered

premetto che la raccomandazione dell'amico Paolour è perfetta e quindi calmo calmo .......ti consiglio di leggere con attenzione il forum e con la chiave di ricerca puoi trovare molte discussioni sulle impastatrici , te ne segnalo una che sta 3o4 posti sotto la tua
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=143772
buona fortuna
151.61.127.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2011 21:55
(@mariano-maggiolini)
Membro Registered

GRAZIE PAOLO per la risposta e per il consiglio      ciao a presto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2011 11:45
(@mariano-maggiolini)
Membro Registered

GRAZIE PINO spero di risentirti presto   ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2011 11:52
Condividi:
Translate »