Forum

Notifiche
Cancella tutti

...Pixior, Merlino, Lijazzo1, Falcon...come imbrogliare la moglie...

Pagina 2 / 2
(@peppe968)
Membro Registered

scusate ragazzi.. ma il forno in questione che costo ha?
e poi la resistenza superiore e' visibile come nei mediocri forni da incasso per cucina?
io ho gia' chiesto il listino prezzi all ggf ma non ho ricevuto nulla tranne che le foto su depliant... grazie

151.53.242.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2006 17:19
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao,
non ti ha risposto ? Ma hai telefonato o scritto ? Io ancora devo chiamare e lo farò tra breve...spero che ancora rispondano...bene come in passato...
Nel frattempo guardati questa..."scheda tecnica" che in qualche modo, risponde parzialmente ai tuoi dubbi. 😉

http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=466&idC=308

Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2006 20:34
(@krell)
Membro Registered

salve a tutti voi amanti della pizza
sarei interessato anche io al fornetto..
propongo un cobuy magari esce uno sconticino !
io ancora non ho provato a contattarli
che ne dite?

salut
giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2006 22:06
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Beh...effettivamente sia te che Peppe, a livello di rete, io Vi vedo a Roma. Dal 20 al 23 sono di nuovo là, zona Piazza Bologna. Se vi và di tentare il "blitz" potete contattarmi all'e-mail che risulta dal forum.

Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.111

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2006 00:54
(@krell)
Membro Registered

si ok per me non c'è problema ! fammi sapere presto..
lascio la mia :
giona@fastwebnet.it

giona orlandi
85.18.14.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2006 19:36
(@ljazzo1)
Membro Registered

ehm .....volevo precisare che il sottoscritto non  e' un pizzaiolo di professione (lavoro nel campo dell'informatica in una banca svizzera) ma lo faccio solo per hobby e passione. Con il consiglio di questo forum e in particolare con l'aiuto di alcune persone sono riuscito a fare la pizza che tanto desideravo , tanto per intendere quella che mangiavo in pizzeria. Da quando posseggo il GGF non ho piu' messo piede in una pizzeria.

Il GGF e' anche un divertimento e soddisfazione e come gia' accennato un paio di volte oltre alla pizza faccio anche diversi tipi di pane e focacce.

Per me dopo una settimana di "bit e byte" un gran sollievo

saluti a tutti da Zurigo
159.103.207.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2006 13:51
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »