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TEGLIE IN LAMIERA

(@marco-digiacomo)
Membro Registered

Salve a tutti, vorrei fare pizza al piatto rotonda con forno elettrico su teglia rotonda. Dove posso trovare teglie rotonde in lamiera?? grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 11/03/2013 11:50
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

perchè vuoi usare una teglia tonda x fare le rotonde?io pure ho l'elettrico,e faccio le rotonde classiche ad una temperatura di circa 350°...se l'impasto è fatto bene,hai poco da invidiare al forno a legna...

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Pubblicato : 11/03/2013 15:43
(@-2516)
Membro Registered

ciao guarda sul sito della gi.metal e quello della ziopeppe! adesso non mi ricordo su quelle dei due le ho viste!

ah si,su ebay ne trovi e su internet anche!

ma perche fatte le pizze in teglia???

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Pubblicato : 11/03/2013 19:40
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

mi piacerebbe provare a fare le pizze rotonde al piatto cotte su teglia con forno elettrico. Me lo sconsigliate? happy days tu inforni sul piano refrattario e non si appiccicano sotto? a che temp setti la bnocchetta? io ho le palline per settare la potenza del cielo e del piano. Ciao foreigner ho guardato sul sito della gi.metal e ce l'hanno. quelle poi che voglio io 35 cm di diametro per 2,5 di altezza, bluite. Vanno abbozzate al centro??? Ma perchè le pizze rotonde non si possono fare in teglia?

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2013 02:06
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

hanno una cottura diversa in teglia...io si,le metto direttamente sul piano refrattario del forno...il mio forno è della GRAIN...ed è a manopole con i numeri da 0 a 10...io solitamente lo metto a 3 sotto e 8/8.5sopra...sta intorno ai 350gradi...e vengono perfette...guarda la foto del mio avatar...x l'impasto,eseguo alla lettera quello che fa Antonino Esposito nel suo programma"piacere pizza"...ottimo x l'elettrico...infatti aggiunge nell'impasto zucchero e uova che danno colore dato che nell'elettrico non si ha la fiamma del forno a legna...almeno così spiega lui...ma credo che i risultati si vedono tutti...:)

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Pubblicato : 12/03/2013 14:04
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

ciao ma inforni sul piano con un pò di farina sotto e con la pala? si attaccano al piano? io le vorrei fare sulla teglia rotonda quale diametro dovrei scegliere e quanta pasta per ogni pizza? per fare le tonde Posso usare lo stesso impasto che faccio per la teglia classica?

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2013 14:48
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

le faccio con il modo tradizionale...stendo sul banco...xò mi piace usare la semola x stendere invece della farina...impalo e metto nel forno direttamente sulla pietra...e no,non si attacca...per l'impasto non so...io ho provato a fare le rotonde non l'impasto della teglia,ma non è proprio uguale...nell'impasto delle rotonde aggiungo uova e zucchero che danno colore...e la pasta anche nel forno elettrico viene bella colorata...vedi se ti piace la foto dell'avatar...in caso la vuoi fare cmq in teglia,vedi se tovi una teglia rotonda da 33...

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Pubblicato : 13/03/2013 15:06
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

la pizza del tuo avatar è uno spettacolo!! complimenti!! In teglia avrò una cottura diversa? e come? quanta pasta devo mettere per una teglia rotonda di 32 cm? senti ma per cuocere le patate come fai? la cottura della pizza ti basta per far cuocere le patate sopra?

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Topic starter Pubblicato : 14/03/2013 11:27
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

grazie...anche se ti assicuro che quella dell'avatar non è delle migliori...anzi...:)...guarda la foto del mio post(alta idratazione con spirale 1 velocità...comunque x le patate,io le faccio bollire sbucciate,e le metto sulla pizza sbriciolate...pomeriggio ne faccio una appositamente x te(altra mia specialità)con patate,pancetta e funghi porcini...spettacolo....te la consiglio...:D

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Pubblicato : 15/03/2013 13:59
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

[quote=happy days88]grazie...anche se ti assicuro che quella dell'avatar non è delle migliori...anzi...:)...guarda la foto del mio post(alta idratazione con spirale 1 velocità...comunque x le patate,io le faccio bollire sbucciate,e le metto sulla pizza sbriciolate...pomeriggio ne faccio una appositamente x te(altra mia specialità)con patate,pancetta e funghi porcini...spettacolo....te la consiglio...:D

grande!! grazie!! aspetto con ansia!! Senti ho comprato una teglia di 32 cm di diametro.. Quanta pasta devo mettere?? 300 grammi bastano? le patate, messe sopra la pizza tendono a non cuocersi?

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 11:42
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

si una rotonda da 300gr è perfetta...x le patate,o le fai bollite o le metti a pezzi o la vedo molto dura...anche tagliate molto fine rimangono crude...anche sulla teglia...fai cm ti ho detto che il risultato è garantito...e rimane pure più umida...

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Pubblicato : 16/03/2013 12:04
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

ho provato a farla e ti devo dire che il risultato è ottimo.. sotto mi rimane croccante e sopra morbida! solo il cornicione stenta a gonfiarsi... rimane poco gonfio e si colora di marrone d'orato... ho usato 300 grammi di pasta e teglia rotonda da 32 cm. adesso vorrei farla un pò più grande. che ne dici 35-38 cm...

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2013 11:18
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