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aiuto sulla termperatura del forno elettrico

(@2462)
Membro Registered

buon giorno a tutti eccomi qua,

come sempre ho bisogno dei vostri consigli, io faccio le tonde nei cosi detti ruoti e le teglie grandi, premetto che sono di napoli, ieri nell pizzeria e successo un mezzo casino e o litigato con il fornaio, perchè ho bruciava le pizze o le toglieva crude o addirittura meta cotta bene e meta bruciata lui a dato la colpa al forno, io ho la temperatura del forno elettrico con pietra refrettaria a 400 gradi con il 30% il cielo e 100% la platea, però quando il forno si apre per girare la pizza scende troppo veloce si abbassa subito di circa 30 40 gradi, secondo voi dovè l'errore?

 

 

grazie mille a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2012 09:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

buon giorno a tutti eccomi qua,

come sempre ho bisogno dei vostri consigli, io faccio le tonde nei cosi detti ruoti e le teglie grandi, premetto che sono di napoli, ieri nell pizzeria e successo un mezzo casino e o litigato con il fornaio, perchè ho bruciava le pizze o le toglieva crude o addirittura meta cotta bene e meta bruciata lui a dato la colpa al forno, io ho la temperatura del forno elettrico con pietra refrettaria a 400 gradi con il 30% il cielo e 100% la platea, però quando il forno si apre per girare la pizza scende troppo veloce si abbassa subito di circa 30 40 gradi, secondo voi dovè l'errore?

 

 

grazie mille a tutti

ciao Domenico

ma che marca è il tuo forno..

poi fai la teglia?

se nn cuoce in maniera uniforme sara un problema del forno dovresti farlo vedere..

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Pubblicato : 16/09/2012 10:49
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

buon giorno a tutti eccomi qua,

come sempre ho bisogno dei vostri consigli, io faccio le tonde nei cosi detti ruoti e le teglie grandi, premetto che sono di napoli, ieri nell pizzeria e successo un mezzo casino e o litigato con il fornaio, perchè ho bruciava le pizze o le toglieva crude o addirittura meta cotta bene e meta bruciata lui a dato la colpa al forno, io ho la temperatura del forno elettrico con pietra refrettaria a 400 gradi con il 30% il cielo e 100% la platea, però quando il forno si apre per girare la pizza scende troppo veloce si abbassa subito di circa 30 40 gradi, secondo voi dovè l'errore?

 

 

grazie mille a tutti

ma non ho capito dove non cuoce bene con la tonda o la teglia?

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Pubblicato : 16/09/2012 11:13
(@2462)
Membro Registered

il problema della cottura riguarda sia la tonda che la teglia

grazie

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Topic starter Pubblicato : 16/09/2012 21:50
(@alessio-2)
Membro Registered

saran rotte le resistenze del cielo e da qui i problemi di cotture incomplete?

che ne dici dome'?
ciao

ale

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Pubblicato : 17/09/2012 18:01
(@alessio-2)
Membro Registered

scusa della platea..

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 18:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

il problema della cottura riguarda sia la tonda che la teglia

grazie


ma il problema cè lhai in una parte specifica della platea oh è tutta la platea che nn cuoce bene?

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 19:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

il problema della cottura riguarda sia la tonda che la teglia

grazie


non ho capito ma non cuoce uniformemente?

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 19:29
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

il problema della cottura riguarda sia la tonda che la teglia

grazie


cioe' che non cuoce uniformemente??

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 19:29
(@-3429)
Membro Registered

Ciao scusa secondo me per forno elettrico 400gradi so troppi anche la platea al100%per me e troppo io ti consiglierei un 40% platea e 60% cielo questo però dipende anche da che forno tu abbia

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Pubblicato : 18/09/2012 16:13
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