Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cottura pizza in pala alla romana

Pagina 3 / 3
(@-2679)
Membro Registered

 Non c'è alcuna legge che impone di vendere al peso, allora le mie margherite le dovrei pesare prima di vendere???

E tutti i Bar che vendono le pizzette al pezzo sono tutti da arrestare???

Vendere al peso io lo trovo molto scomodo, poi ognuno fà come si trova meglio.

Figurati che a napoli anche il pane si vende al pezzo!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2012 13:35
(@-1749)
Membro Registered

LA LEGGE IMPONE DI VENDERE IL PANE A PESO QUESTO LO SO PER CERTO VISTO CHE FINO A QUALCHE ANNO FA AVEVO UNA PANETTERIA PASTICCERIA.

GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2012 13:44
(@-2679)
Membro Registered

 Si lo sò gianni che il pane andrebbe venduto a peso, ma il mia era solo un esempio estremo, cmq dato che mia moglie è fresca di REC, lei è sicura che per la pizza al taglio non c'è quest'obbligo, almeno nella nostra provincia, poi visto che qui tutti usano fare così, non vedo dove ci sia il problema.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2012 14:19
(@-1749)
Membro Registered

HAI  ragione.

poi x noi sarebbe scomodo pesare il prodotto.

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2012 18:06
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Comodità a parte,evidentemente:O l'Italia non è tutta uguale(e ciò non mi meraviglia affatto) o le regole per i diversi esercizi non lo sono.Ripeto,a Roma se non vendi a peso e netto per di più,indipendentemente dai prodotti,pane pizza dolci o salumi che siano oppure sei in difetto,difetto di tale importanza che si potrebbe considerare il reato di truffa.Vi dirò di più,per scoraggiare tale pratica è previsto un provvedimento(per la prima volta solo multa,anche per la commessa,oltre che per il datore di lavoro.Informatevi meglio,io non ho più di questi problemi,ho venduto tutti i negozi.Ciao osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2012 09:28
(@-2679)
Membro Registered

 Come ben sai osvaldo, l'italia è un meraviglioso paese strano, e son sicuro che ogni regione-provincia, applica regole diverse, io ad esempio, nella mia ASL di provincia quando sono andato a presentare il progetto della mia classica pizzeria d'asporto alla napoletana, con forno a legna e pizzaiolo in vista, sono rimasti sbigottiti e non volevano assulutamente passarmi il progetto asserendo che gli ingredienti venivano inquinati dalla clientela che entrava in negozio, e volevano farmi chiudere l'area con una teca di vetro dato che io ero l'unico in provincia ad avere una pizzeria d'asporto così?!?!

Poi spulciando nelle regolamentazioni, dato che non c'è scritto nulla a riguardo, sono stati costretti ad accettare, ma che ci è voluto!!!

Questo per dirti che una cosa del genere al Sud non sarebbe mai successa, e che non da pertutto è regolamentato uguale.

Ti faccio un'altro esempio, i tavoli per una attività di artigiano come la mia non sono ammessi e io ho seguito la regola, ma le altre pizzeria di zona, li hanno tutti e quando sono andato dai vigili per chiedere come mai, mi è stato detto dal comandante: "basta che non danno fastidio a nessuno!!!!"

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2012 11:57
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Hai proprio ragione questo è un paese di m..da,finchè saremo comandati e dico comandati da certi personaggi corrotti,che vanno a bustarelle accadrà sempre questo,io ho un amico che lavora all'ufficio iva ed ha sempre asserito che le leggi sono sempre fatte per essere interpretate in 5 modi diversi e loro le interpretano a seconda delle loro convenienze,se fai ricorsi e li perdi paghi doppio e le spese superano i benefici,quindi vedi un pò se mi meraviglio di quanto detto,caro mio noi siamo sudditi non cittadini.Salutoni Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2012 12:09
Pagina 3 / 3
Condividi:
Translate »