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FARINA DA UTILIZZARE PER STENDERE

(@-2959)
Membro Registered

SALVE RAGAZZI SECONDO VOI STENDERE IL PANIELLO CON MANITOBA , LA STESSA FARINA CHE IMPASTI O CON SEMOLA DI GRANO DURO INFLUISCE SUL PRODOTTO FINALE O NO?

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Topic starter Pubblicato : 12/06/2013 15:16
(@-1749)
Membro Registered

ciao
io preferisco la semola rimacinata...

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Pubblicato : 12/06/2013 19:30
(@-2735)
Membro Registered

La semola da un po' di crocantezza io la uso

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Pubblicato : 12/06/2013 20:03
(@-2959)
Membro Registered

In effetti usando la semola ti rimane meno sulla pasta ma rende piu croccante mentre sia con manitoba o quella che impasti devi star attento a nn abusarne

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Topic starter Pubblicato : 12/06/2013 20:23
(@fabry660)
Membro Registered

Ce' anche il vantaggio che essendo granulosa non fa polvere la consiglio anch'io

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Pubblicato : 01/08/2013 15:06
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