Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno elettrico LA PORTA FORNI

(@1717)
Membro Registered

Ciao a tutti
sono nuovo nel forum , ho un ristorante pizzeria in Francia,ed ho acqistato d'occasione un forno LA PORTA, Potete guidarmi sulla regolazione del forno poiché le mie prime prove non sono entusiaste;: pizza nera non dorata dura.
usio la farina SPADONI PZ2 gran mugnaio
un grazie in anticipo
Carlo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2013 18:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Magnati Carlo]Ciao a tutti
sono nuovo nel forum , ho un ristorante pizzeria in Francia,ed ho acqistato d'occasione un forno LA PORTA, Potete guidarmi sulla regolazione del forno poiché le mie prime prove non sono entusiaste;: pizza nera non dorata dura.
usio la farina SPADONI PZ2 gran mugnaio
un grazie in anticipo
Carlo
a che temperature hai impostato ?

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2013 11:24
(@mauro-esperto)
Membro Registered

Io ho un la porta, chiedimi pure tutto, ti aiuterò volentieri.ciao Mauro

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2013 11:49
(@1717)
Membro Registered

Ciao , grazie per il tuo interessamento,
impostazione temperatura
cielo 100
platea 70
forno 330
la pizza diventa nera et i bordi duri e n on soffici
ho constatato che spostando la pizza il suolo e nero bruciato
ho provato a cambiare la temperatura ma non migliora!!
grazie per il tuo aiuto , Carlo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2013 12:38
(@mauro-esperto)
Membro Registered

Allora 330 temp va bene metti cielo 90 e platea 0, si hai capito bene, zero.poi mano mano che inforni alzi la platea, ma mai oltre i 20.ciao Mauro

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2013 19:51
(@mauro-esperto)
Membro Registered

Sarebbe opportuno anche che tu metta il metodo di impasto, dosi e modo.ciao Mauro

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2013 20:46
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

aaaaaaaa non sapevo che esistesse una marca di forni che si chiama così!!!! e chi lo sapeva che la famiglia si era messa a produrre forni!!!!! auaauauaauauauauaua

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2013 22:19
(@alessio-2)
Membro Registered

....sono forni se nn sbaglio marchigiani..sono molto buoni,proximo del forum me ne ha parlato molto e mi ha detto che sono una cannonata...

in bocca al lupo all'amico italofrancese con i suoi esperimenti pazzi(platea a 7...)!!!

ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2013 01:09
(@1717)
Membro Registered

ciao é grazie per il suggerimento,
riguardo l'impasto
come mùi consigli?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/05/2013 16:53
(@-2945)
Membro Registered

buongiorno, leggo che usi un forno La Porta, potresti dirmi come ti trovi? cosumano tanto? io sarei orientato per un 2 camere.
Grazie e buon lavoro.
Giuseppe

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2013 16:03
(@mauro-esperto)
Membro Registered

Ciao, scusa ma ho visto solo ora, il mio é un 120x90 ad una bocca, consumo sui 700 euro bimestre tutto compreso, 4 frigoriferi tagliamozzarella, fornello, frullamomodori e un surgelatore.ciao Mauro.calcola che il forno tiene la temperatura anke con bocca aperta molto bene, prendi un tuttorefrattario

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2013 15:00
(@francesco-deiana)
Membro Registered

Salve vorrei acquistare un nuovo forno,cosa mi dite dei forni elettrici rotanti morello?
Grazie a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2014 19:06
(@-3016)
Membro Registered

Buon giorno aiutatemi per favore ho appena acquistato un forno usato la porta del 2012 e non riesco a cuocere la pizza alla pala dove serve una forza di cottura diretta dal cielo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2019 12:14
Condividi:
Translate »