Forum

Notifiche
Cancella tutti

La Salsiccia va cotta?

(@aurel-muca)
Membro Registered

Ho avuto una discussione con una persona (il cuoco) che sosteneva che tutte le pizzerie cuociono la salsiccia prima.

Da quello che so io dentro il forno a 400° tutti i batteri muoiono, pensando che la pastorizzazione del latte si fa a 72 °C per 15 secondi ed il latte viene considerato sterilizzato.
Cosa devo pensare per la salsiccia a 400° in 2 minuti!?

Grazie per i vostri pareri.
93.43.37.8

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2010 02:14
(@antonello-delia)
Membro Registered

si cuoce in forno
109.113.132.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 02:28
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.mi capitano differenti tipi di salsicce;sulla pizza piace molto sminuzzata con le mani.cuoce perfettamente;la scelgo sempre fresca  e fresca di consegna;se dopo 2/3 giorni,e' ancora da usare la apro a meta' e la griglio; e la uso ancora a finire.siccome abbiamo sempre un menu' speciale, riesco sempre a usarla tutta;senno faccio dei panini per lo staff;siamo in 30....40....alle volte.ciao a tutti.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 04:21
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

30-40
ma dove lavori ???

93.146.92.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 11:46
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

[44] io la salsiccia la metto cruda ogni tanto un fanatico della salsiccia cotta prima esce fuori però normalmente nessun problema. [28]
77.211.46.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 17:29
(@maurizio-pisanu-2)
Membro Registered

Io la metto cotta però devo provare a metterla cruda
151.83.201.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 16:36
(@maurizio-pisanu-2)
Membro Registered

Io la metto cotta però devo provare a metterla cruda
151.83.201.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 16:36
Condividi:
Translate »