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olio si, olio no.....

(@-3809)
Membro Registered

salve al forum!

uso il g3 ferrari, e ho letto che spennellare il cornicione con un pò d'olio gli darebbe colore e impedirebbe un'eccessiva disidratazione. In giro per forum ho letto pareri contrari a causa dell'altissima temperatura col rischio che si formi acrilammide. Dagli esperti dei due fronti potrei avere ulteriori chiarimenti?

grazie e buone pizze, Angelo

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2011 03:16
(@-3769)
Membro Registered

Ciao Angelo, io non sono un professionista, sono un pizzarolo domestico, ma in effetti a quelle temperature mi sembra un po' azzardato usare l'olio in superficie, piuttosto nell'impasto, come la regola comanda usando forni elettrici...

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Pubblicato : 26/08/2011 17:50
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Ragazzi

premesso che magari avete ragione voi.... pero`....

come la mettiamo con tutte quelle pizzerie (napoletane e non) che mettono in filo di olio di oliva o olio di semi prima di infornare? credo si stia facendo un po di confusione e/o allarmismo....

 

pero`, ripeto, magari sbaglio io...

 

ciao

coppi

 

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Pubblicato : 27/08/2011 02:00
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