Forum

Notifiche
Cancella tutti

Problema cornicione pizza secco

(@-2262)
Membro Registered

Ciao faccio la pizza a casa in forno elettrico domestico a 270° non ventilato,  Cottura 4 minuti nella parte bassa del forno e 3 minuti nella parte media.

La pizza esce buona ma il cornicione non rimane morbido bensì si secca.

Per completezza riporto la mia ricetta
1300 gr farina 00 Spadoni "ideale x pizza" con aggiunta di glutine W=200-240
 200 gr farina 0
 800 ml acqua
  30 gr sale
  50 gr olio
mezzo panetto di lievito

Impasto tutto a mano lacio un ora a TA, staglio e metto in frigorifero per circa 4-5 h.
Poi tolgo dal frigorifero e faccio riposare a temperatura tra i 25 e i 30 gradi per 12h circa.

Stendo e inforno.

 

A cosa può essere dovuto?

Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2015 09:34
(@-2260)
Membro Registered

Fai la tonda o la teglia?

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2015 16:57
Condividi:
Translate »