Forum

Notifiche
Cancella tutti

Stasera ho cronometrato il tempo di cottura per due pizze

(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao ragazzi visto la serata tranquilla ho voluto cronometrate il tempo di cottura di 2 pizze informare insieme con forno a legna trasformato a gas ed il risultato e di 3 minuti e 20 secondi cosa ne pensate a me sembra un po troppo ho visto su YouTube video in cui stendo e cuociono la pizza in 1 min e mezzo m'a 
151.65.240.192

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 00:26
(@4451)
Membro Registered

Ciao, sei di poco sopra il limite. Ovviamente dipende dal tipo di pizza che fai (napoletana, sottile, croccante ecc.) una pizza napoletana cuoce in non più di un minuto e mezzo, per le altre diciamo che non si dovrebbero superare i 3 minuti.

saluti, Uolter
79.9.19.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 01:15
(@4451)
Membro Registered

Mi riferivo al forno a legna comunque.

Ciao
79.9.19.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 01:16
(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao la pizza nn e napoletana m'a classica sottile e croccante visto i 3 minuti di media ci sto dentro grazie dell informazione
151.65.240.192

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 01:26
 dida
(@dida)
Membro Registered

e il forno a gas che cuoce piu lento di altri,ed e una cosa inammissibile che1tenga un forno invertitro a gas [29]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 02:47
(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao non capisco xchè dici che è una cosa inammissibile tenere un fonro convertito a gas anche perchè avendo dovuto scegliere tra uno a gas ed uno elettrico ho scelto a gas
Io non saro' esperto come te nel lavoro visto che è solo tre anni che faccio questo lavoro ma girando per fiere e vedendo vari produttori di forni mi sembra che il forno a gas sia uno dei piu venduti per non contrare il fatto che la pizza cuocia ad una temperatura molto costante
ed omogenea un saluto
151.65.243.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 14:39
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao carissimo, si dida a ragione, io capisco che non potete usare la legna. ma se e un forno combinato per entranbi, risolvi il problema vai a legna gas la pizza non cuoce piu , e lento il calore del gas, te lo dico perche anchio prima lavoravo col gas, poi usavo solo legna,e solo un consiglio , poi a legna stesura pizza, farcita,cottura ,totale 120 secondi.
77.58.140.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 16:05
(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao Ermi anch' io preferirei usare un forno a legna ma sentir dire "
ed e una cosa inammissibile che1tenga un forno invertitro a gas  "
mi sembra un po' esagerato tutto qua


   



       


   
151.65.243.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 17:47
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

si se li vendono ci sara un motivo il mio era combinato, forno comprato a brescia ditta ceky. sig forno ma quando lavoravo a gas sofrivo, ero abituato con forno a legna, ma penso poi uno si abitua anche a gas. [31]  [9]
77.58.140.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 18:04
 dida
(@dida)
Membro Registered

mi dispiace ma i piu venduti sono quelli a legna o elettrici per varie ragioni di permessi spazzi costi eccetera,per chi vuole un forno meno impegnativo a chi vuole il vero forno tradizionale e tanti altri motivi che per varianti cambiano asseconda le esigenze di chi li compra o metoto di lavoro del locale e produzione  [41] ,
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 19:30
(@massy31)
Membro Registered

rudy alle volte nei centri delle citta il forna a legna  e un problema !!!
87.11.33.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2009 22:49
Condividi:
Translate »