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tutti dicono 450°, poi i forni sono impostati a 330-350°!!!???!! PERCHE'???

(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao
Ieri ho partecipato alla fiera della Panificazione a Rimini!

ho assistito ad alcune lezioni sulla pizza ed ho guardato qualche concorso per pizzaioli...

Tutti dicono che la vera pizza va cotta alla classica temp. di 450° (circa) come più volte discusso anche su questo forum... però, i forni erano tutti impostati a 330-350°....

qualcuno mi sa dire il perchè?

anche quando vado nelle pizzerie dove ci sono forni elettrici, la temp. è sempre sui 330-350°....

grazie e ciao
COPPI
83.216.174.74

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2011 10:20
(@censin)
Membro Registered

perchè a 450 cuoci la napoletana in 60 secondi invece per le altre tipologie di pizza 350 vanno bene.
87.9.226.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2011 16:03
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