Forum

Notifiche
Cancella tutti

A tutti gli esperti

(@-3802)
Membro Registered

A tutti gli esperti:Ma quando mi si danno le dosi ad es.:1700 farina 1l acqua ecc. ecc. e io ho intenzione di fare meno pizze, posso semplicemente dimezzare le dosi, ad es.:850 farina 1/2 l acqua o devo rivedere totalmente le dosi?800 gr di farina saranno molto più idratati con 1/2 l d'acqua rispetto a 1700 di farina con 1 l d'acqua, o no?Non so se è una domanda stupida, ma abbiate pazienza e aiutatemi!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2011 21:09
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

ciao

vedi risposta nell'altra discussione....

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2011 21:46
(@-3802)
Membro Registered

Prima o poi ti farò un bonifico, la tua consulenza è sempre preziosa e chiara...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2011 21:51
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

MA VAAAAAAAA

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2011 22:51
Condividi:
Translate »