Forum

Notifiche
Cancella tutti

apertura pizzeria ho bisogno di una ricetta

Pagina 2 / 2
(@-1837)
Membro Registered

di dove sei' io copro abbruzzo e molise ti potrei dare una mano gratis ovviamente.. facci sapere

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2013 07:25
(@-3014)
Membro Registered

Risolto il mio problema un pizzaiolo della mia zona mi aiutera x una settimana speriamo bene poi vi faro sapere looool faro anke qualke foto delle pizze cmq grazie a tt x gianni mi tengo il tuo indirizzo mail nn si sa mai avessi bisogno in futuro spero di no ma mai dire mai e cmq xme la parola gratis quando si parla di lavoro professionale nn esiste gratis esiste solo nel rapporto coni clienti loooool ciao x naples so che la precottura fa pieta infatti voleevo fare lo stesso procedimento della teglia con la pala tt a lievitazione lenta al massimo potrei avere scorta di precotto se all'improvviso nn avrei piu impasto ovviamente dovro imparare un impasto diretto ciao e grazie a tt

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2013 08:54
(@marcello-mazzullo)
Membro Registered

ma come si fa' ad aprire una pizzeria senza arte e ne parte, ci stanno ammazzanto il mestiere

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 15:17
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »