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Brutta piega tra strutto e mancanza di rispetto per la tradizione della napoletana verace

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(@-3267)
Membro Registered

ecco adesso mi piaci ihihihihhi, ma sposarti maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (hai lai voce da trans,i peli dapertutto, e nn hai la patata..... ihihihih!!!!

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Pubblicato : 19/07/2012 17:48
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ahhh ahhh ahhhj

Allora, x i peli, rimediamo
La patata, te la metto sulla pizza
E sulla voce, ci lavorero' su...

Almeno un bacetto me lo dai ora???
Ahhhahhhhhahhhh

Dai raga', ma la vita e' piena di casini, ma cazzo facciamo??!!?? Ci scanniamo su un forum???

Dai dai, da ora in poi, solo messaggi divertenti e no a musi lunghi!!!

Ci state?

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Pubblicato : 19/07/2012 18:03
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 letto e riletto.... l'olio fà parte degli ingredienti della verace, uno lo mette dove vuole e legalmente penso proprio che abbia ragione......

 

 

Paolo

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Pubblicato : 19/07/2012 19:40
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 il fatto che aerodynamic sia un utente già iscritto con un'altro nome l'avevo già fatta io

proprio quì:  https://www.pizza.it/forum/non-solo-pizza/mi-stanno-sui-maroni-quelli-che

non è corretto nei confronti di altri utenti.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 19/07/2012 19:52
(@-3267)
Membro Registered

infatti dopo il tuo mes. nn e venuto a risponderti... ci sarta' un motivo? forse xche' nn aveva nulla contro te? nn lo so, e nn so ancora se era lui o no!! se e lui avra avuto le sue motivazioni, nn e certo un trollone che gira x rompere le p....e... 

 

ps: x me tu hai carta bianca,dopo il fattaccio al mondiale ti capisco che sei sensibile a queste cose.....ciao

pps:  coppi ti ho scritto in privato, fammi sapere se ti e arrivato,      e nn e una dichiarazione ihhhhihihi!!!!!

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Pubblicato : 19/07/2012 23:31
(@arathom)
Membro Registered

[quote=fermenti vivi]

infatti dopo il tuo mes. nn e venuto a risponderti... ci sarta' un motivo? forse xche' nn aveva nulla contro te? nn lo so, e nn so ancora se era lui o no!! se e lui avra avuto le sue motivazioni, nn e certo un trollone che gira x rompere le p....e... 

Bhè non nascondiamoci dietro ad un dito...

era lui, poteva metterci la faccia, collegarsi con un altro nick e sparare a zero non è il massimo...

è molto semplice, facciamo tutti le persone serie e non scanniamoci per vecchi rancori o per un pò di strutto si o strutto no...dai su

 Tornando a noi, nel disciplinare sono elencati tutti gli ingredienti, compreso pomodoro e olio, effettivamente è scritto molto male e lascia più interpretazioni..ma il classico impasto napoletano non ha olio aggiunto, del disciplinare mi interessa poco.

Aspettiamo la risposta di Bollicina, magari ci da nuovi spunti e ci stimola 🙂 

ciao

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Pubblicato : 20/07/2012 11:52
(@-3258)
Membro Registered

mi permetto di intervenire per dire la mia.

piacere bollicina,io e te non abbiamo mai parlato ma i tuoi post e la fama che avevi sul forum mi hanno fatto credere che eri tra quelli che qui dentro sapevano il fatto suo.io leggo entrambi i forum,xkè entrambi ricchi di cose molto utili tanto da completarsi l uno con l'altro a volte..

piacere sono domenico,sull altro forum PizzaRè,quando mi scrissi a questo forum,i tuoi post x me erano come la bibbia,ti mandai anche qualche mp per dei chiarimenti sulla maturazione su cui tu puntavi molto,cercavo di capire ogni tua singola parola con la speranza di capirne il significato e ottenere i risultati che ottenevi tu.. poi ad un certo punto 6 scomparsa,x carità ognuno fa ciò che vuole e ha i suoi impegni,però se tu,anzichè avvolgerti in un alone di mistero quasi come i segreti della madonna di fatima,avessi istruito noi cheti seguivamo,su quali erano i giusti principi della "vera verace" a quest ora non saremmo qui a farci la guerra.. io stimo coppi x quello che fa,e stimo anche te xkè se lui è arrivato dov'è lo deve un pò anche alle tue poche parole profuse...

cmq,ognuno è libero di pensare di farla come vuole sta benedetta verace,con o sensa strutto-olio ecc...

poi permettimi di dirti che tu ragione ne hai da vendere,ma sbagli i modi... poi se sei ciro salvo,o franco pepe che si nasconde dietro al nickname quello è un altro conto,potresti permetterti questo ed altro...cmq,certo che vedere tanti "big" in questa discussione è davvero bello...xkè x quanto paradossale, siamo uniti tutti in unica causa,la passione per la pizza.

non litighiamo,uniamoci e andiamo avanti.......

domenico.....

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Pubblicato : 24/07/2012 09:11
(@-2892)
Membro Registered

che nessuno o quasi parla onestamente , qui sembra che ognuno abbia i suoi segreti di pulcinella quando la verita' e' che non ci sono segreti , il disciplinare conta nulla ed e' un ulteriore paravento per chi non ha coraggio di dire la verita , e la verita e' che un impasto senza grassi sa di cartone , il forno a legna aggiunge un retrogusto affumicato che puo anche non piacere , il lievito a pasta madre acida con l'aggiunta di poco strutto sono l'unico auspicabile metodo onesto per fare una pizza saporita e croccante che non vada in gommosita quando raffreddata , e' chiaro che deve essere sottile non eccessivamente grande ed il piatto ben riscaldato , ora le pizzerie dove il piatto viene riscaldato a napoli non esistono , alla faccia delle frottole le tradizioni i tanti
venditori di sogni chiacchere e fantasie a buon mercato

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Pubblicato : 21/08/2013 22:20
(@-2892)
Membro Registered

lo sai cosa contraddistingue una pizza con l'impasto con strutto oltre all'ottimo gusto ? semplice i bordi nella pizza a pasta condita hanno delle bollicine nella crosta molto simile alle schiacciatine mantovane , ed un sapore incredibilmente gustoso

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Pubblicato : 21/08/2013 22:27
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Nel rileggere il tuo post mi e' quasi parso di avvertire quegli antichi aromi della vera pizza napoletana.... ma perche' non scrivi piu'???!!

Napoli72
www.laverace.com

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Pubblicato : 25/08/2013 14:52
Pagina 6 / 6
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