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Caputo Rossa a 72 ore

(@-2386)
Membro Registered

 Ciao, vorrei sapere quanto lievito mettere su 1,550 Kg di farina, 1 lt. di acqua a t.a. e 50 gr. di sale per una lievitazione in frigorifero di 72 ore (puntata).

 

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/02/2012 15:37
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
io ne metterei 3 gr al litro d'acqua di lievito di birra compresso.

Un saluto

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Pubblicato : 29/02/2012 15:44
(@-2386)
Membro Registered

Sui frigoriferi di casa c' è una manopola che va da 1 a 5, come si regola per impostare i 4° C?

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Topic starter Pubblicato : 01/03/2012 08:39
(@simone-ricci)
Membro Registered

lo metti al massimo, nel mio frigo la temperatura più bassa corrisponde a 5

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Pubblicato : 01/03/2012 11:37
(@jerry-folino)
Membro Registered

 72 ore non sono poche io starei anche su 1,5gr considerando altre minimo 4-6 ore a temperatura ambiente

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Pubblicato : 01/03/2012 15:46
(@simone-ricci)
Membro Registered

[quote=jerry76]

 72 ore non sono poche io starei anche su 1,5gr considerando altre minimo 4-6 ore a temperatura ambiente

Ciao jerry,
perchè metteresti la metà di lievito? dato che la lievitazione viene frenata dal frigo non bisogna considerare la qta di lievito solo per le ore a  temperatura ambiente?

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Pubblicato : 01/03/2012 16:00
(@jerry-folino)
Membro Registered

 ciao scusa ho visto adesso che avevi scritto 3gr litro ma io ragiono sempre sul kg di farina. 3 gr litro vanno benissimo

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Pubblicato : 02/03/2012 15:42
(@simone-ricci)
Membro Registered

ah, ok....

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Pubblicato : 02/03/2012 17:09
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