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caputo rossa, pizza in teglia 60x40...aiuto

(@essevi)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 02:53
(@brandone)
Membro Registered

la stendi con il mattarello?
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 04:13
(@essevi)
Membro Registered

si la stendo col mattarello....ma la mia domanda non è questa...
62.101.126.219

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 04:42
(@pixior)
Membro Registered

Ciao essevi,

ti dico subito :

1) troppo poca idratazione, poca acqua devi aumentarla drasticamente. Il tuo 50 % di acqua deve diventare un bel 70 %.

2) Troppo lievito , 40 gr a litro sono una vera esagerazione. Per la pizza in teglia riduci almeno a meta' se non ad un  terzo.

3) un po' troppo olio riduci anche questo e usa un buon EVO.

Sale non dici quanto, ma e' importante anche questo.

La pizza in teglia si deve stendere quasi da sola per colata da quanto deve essere morbido l'impasto e poi lo assesti con le dita.

Salutoni.

Pixior
87.8.164.240

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Pubblicato : 20/02/2008 04:57
(@brandone)
Membro Registered

parole d'oro....la pizza a teglia il mattarello non lo vuole vedere neppure in fotografia [40]
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 05:06
(@essevi)
Membro Registered

grazie a tutti.....
domani provo subito le correzioni, di sale ne metto su 6 kg di farina 180 grammi......30 grammi a kg

vanno bene?

e poi quanto la devo fare lievitare?

in genere la faccio lievitare almeno 3 ore a temperatura ambiente e poi la metto altri 15 minuti dentro il forno a temperatura 30 gradi....

grazie
essevi
62.101.126.219

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 06:34
(@essevi)
Membro Registered

ciao pixior,
intanto grazie per i suggerimenti.....
volevo un chiarimento....
se l'impasto viene molle, subito dopo l'impasto non devo farlo riposare?

se molle non si attacca? come faccio a pesare i filoni se sono mollissimi?

devo provare....mi dai ulteriori consigli e mi dici il sale se va bene 30 grammi al kg di farina?

io vorrei realizzare una pizza in teglia molto soffice....ma nello stesso tempo con la base un po croccante visto che viene al trancio....


spero di leggerti presto...
grazie

mi farebbe piacere se venissi a trovarmi nel mio locale.... il sito del locale è www.artedelpiacere.it

ciao a preso
salvatore
62.101.126.219

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 06:46
(@sasacs-80)
Membro Registered

Salve piacere sasa'cs.80 secondome troppo lievito poco tempo di lievitazione l'impasto poi secondome lo devi fare ne troppo duro ne troppo morbido. Non hai la possibilita di impastare 4o5 ore prima  di stenderla ? O magari impastare la sera prima con un bella lievitazione lenta lenta magari in frigo. Domanda che fattore w a questa farina?  [46]
83.225.131.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 22:21
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