Forum

Notifiche
Cancella tutti

Di che peso fare i panetti per una pizza tonda????.

(@ballerino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 06:56
(@sasacs-80)
Membro Registered

salve mi presento sono una vecchia conoscenza del sito molto piacere salvatore dalla calabria riguardo la tua domanda dipende tutto dal diametro del disco e dallo spessore che vuoi attenere cmq prova 210 gr x un disco diciamo da 32cm
83.225.120.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 07:20
(@angelo-petrone)
Membro Registered

DOMANDA DA 100.000 EURO.
In sicilia si sfiorano i 300 grammi, napoli 240, toscana 120-140 e alcuni addirittura 100 grammi (perchè tirata con il mattarello, in lombardia 180-220. siparla sempre diametro 29/31 fino a 33.
comunque la media nazionale sembra testata a 180-200.
83.225.97.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 07:53
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dubito fortemente che si arrivi (Almeno in Toscana) a 120/140 gr.
Ovunque sono stato ho avuto l'impressione che non si vada sotto i 180 gr.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 18:44
(@markito)
Membro Registered

Per una pizza napoletana, il peso del panetto dev'essere tra i 220 e i 250(chiusi bene!!!) per una pizza tonda di un diametro di circa 31cm(stesa a mano) per piatto da 32cm.
Ciao
151.32.57.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 19:16
(@cristina-ricci)
Membro Registered

Io faccio 200gr per non sbagliare, sazia a sufficienza ma non esagera e non sfigura al ristorante. Ovviamente dipende appunto dalla regione in cui ti trovi, se vai in Calabria e presenti una pizza da 150 grammi probabilmente chiudi dopo 1 settimana!

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2018 09:47
Condividi:
Translate »