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chiusura impasto teglia

(@toni-carosi)
Membro Registered

C'E UNA TEMPERATURA E TEMPI PREFERIBBILI X CHIUDERE UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA
esempio X LA NAPOLETANA SI DICE CHE LA TEMPERATURA PREFEREIBBILE SIA SUI 23 25GR E CON UNA SPIRALE CHIUDERE L'IMPASTO SUI DIECI MIN X LA TEGLIA???CIAO TONI....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2012 03:48
(@marco-3)
Membro Registered

 ciao sei a shanghai per caso?quella nella foto sembra la perla..da come so io sempre sui 25gradi ma non sono un esperto di teglia sai..

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Pubblicato : 29/08/2012 07:50
(@-1749)
Membro Registered

ciao ragazzi

la temperatura finale dellimpasto x la teglia deve essere 24-25° .

il tempo varia ...bisogna vedere la macchina che sia ha disposizione..

un saluto gianni

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Pubblicato : 29/08/2012 09:03
(@-3451)
Membro Registered

 senta temperatura o no non cambia niente .una lievitazione buona fa ottimo prodotto .

 

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Pubblicato : 29/08/2012 09:39
(@marco-3)
Membro Registered

khalid, se un impasto esce a 15gradi puoi metterlo in frigo ma non lievita bene, e in modo corretto come se esce a 35gradi per assurdo..ci vuole una corretta temperatura che sta dai 23ai 25gradi

ciao

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Pubblicato : 29/08/2012 09:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=hilali khalid]

 senta temperatura o no non cambia niente .una lievitazione buona fa ottimo prodotto .

 

ciao hilali Alex

senti la temperatura dellacqua è molto importante ..tieni presente da essa dipende molto la riuscita del limpasto che a secondo della temperatura finale ti da un certo tipo di prodotto finale..ok

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Pubblicato : 29/08/2012 11:11
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=tonino]

C'E UNA TEMPERATURA E TEMPI PREFERIBBILI X CHIUDERE UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA
esempio X LA NAPOLETANA SI DICE CHE LA TEMPERATURA PREFEREIBBILE SIA SUI 23 25GR E CON UNA SPIRALE CHIUDERE L'IMPASTO SUI DIECI MIN X LA TEGLIA???CIAO TONI....

Secondo me,una teglia che poi andrà in frigo x 48 ore circa dovrebbe uscire,almeno di questi tempi intorno ai 20_22 gr.max,una o due ore a TA,poi frigo,fino all'uso,stagli a freddo e fai riposare a Ta per altre 2 ore e poi inizi la stesura.Questo è ciò che io farei.Osvy.

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Pubblicato : 29/08/2012 11:38
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