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consiglio per anticiparmi la stesura del disco

(@2462)
Membro Registered

Salve

A tutti come sapete lavoro in pizzeria a forno elettrico pizze in teglie pero il mio titolare vuole eliminare le teglie e fare pizze tonde da 50 e 33 sul retino poiche sono solo io a stendere le pizze posso stendermi prima i dischi sui retini per anticiparmi il lavoro come faccio per le teglie e per non seccare la pasta posso mettere l olio come le teglie
Grazie mille

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2013 10:55
(@fabry660)
Membro Registered

Puoi anche oliare per non farle seccare pero ti assicuro che dopo un po nella pizza al piatto essendo fina non regge bene...e e' molto piu facile che si buchi....io facevo cosi...in pratica prendi il paniello e lo stendi a circa 15 cm e lo riponi in un cassetto spolverato con semola o farina...puoi sovraporne anche 4-5 stesi in quel modo io ne stendevo una cinquantina e il vantaggio e' che ti si aprono piu facilmente e fino a 1 ora non si attaccano tra di loro e la pizza perde pokissimo....se in genere ci metti per esempio 20 secondi a stendere 1 pizza in questo modo stai sui 6-7 secondi massimo.

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Pubblicato : 15/08/2013 11:58
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

buon metodo lo uso anchio ma ti dico che dopo 15-20 minuti la massa inizia a seccarsi e non esce dal forno come una pizza appena tirata ma un pò piu secca,io lavorando in un ristorante che si fà moltissima cucina quando mi arriva l'ordine mi preparo aperte le pizze come dice fabry e quando la cucina mi dà il via le apro del tutto però se passano più di 20 minuti ti dico la verità il risultato pessimo si vede esce dal forno la pizza secca e con un cornicione brutto.

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Pubblicato : 15/08/2013 16:21
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