Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina 5 stagioni blu tempi di maturazione

(@gennaro-carratu)
Membro Registered

Salve a tutti, con l'arrivo del freddo, ho cominciato ad usare la farina 5 stagioni blu, mi date un consiglio sui tempi di maturazione a freddo, fino a quanto mi posso spingere

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2012 23:02
(@-2679)
Membro Registered

Lo uso da un pò ormai, è un'ottima farina molto equilibrata.
Normalmente la uso su 40-60 ore, ma volendo tiene anche di più fino a 96 grossomodo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2012 23:11
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

Io sono arrivato tranquillamente a 72 ore, di più secondo me perde.
Parere personalissimo ovviamente.
Ciao buona pizza!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2012 23:12
(@simone-ricci)
Membro Registered

anche io l'ho usata per un periodo, ed arrivavo a 72 ore di frigo.
Questa farina è eccezionale anche per poolish e/o biga.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2012 17:28
Condividi:
Translate »