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Forni gas

(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Salve a tutti

Ho un Moretti a gas e faccio la pizza tonda ho letto da qualche parte che con questa tipologia di forno e' meglio fare l'impasto senza maturazione in frigorifero, ma a ta. Farina blu gatti live 12/24 ore, 1 lt acqua, 1750'farina, 3 lievito, 50 sale malto e 30 olio. Consigli su come meglio procedere

 

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 13/09/2012 07:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 Salve a tutti

Ho un Moretti a gas e faccio la pizza tonda ho letto da qualche parte che con questa tipologia di forno e' meglio fare l'impasto senza maturazione in frigorifero, ma a ta. Farina blu gatti live 12/24 ore, 1 lt acqua, 1750'farina, 3 lievito, 50 sale malto e 30 olio. Consigli su come meglio procedere

 

Grazie

ciao Stefano

hai probòlemi che si brucia da sotto?

cmq togli il malto nn ti serve se no rischi appunto che la pizza si brucia da sotto piu facilmente..

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Pubblicato : 13/09/2012 11:20
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 grazie Gianni!

un ulteriore informazione... andando incontro alla bassa stagione volevo farmi uno stage in una pizzeria napoletana, ma non saprei dove andare, ho visto youtube toto' sapori che fa corsi sul posto, mi sai dare un consiglio dove veramente vale la pena andare.

 

grazie

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Topic starter Pubblicato : 13/09/2012 13:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 grazie Gianni!

un ulteriore informazione... andando incontro alla bassa stagione volevo farmi uno stage in una pizzeria napoletana, ma non saprei dove andare, ho visto youtube toto' sapori che fa corsi sul posto, mi sai dare un consiglio dove veramente vale la pena andare.

 

grazie

ciao stefano

ottima scelya io ci ho parlòato il mese scorso fai tutto li da lui  .secondo me un ottima opportunita..

un saluto gianni

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Pubblicato : 13/09/2012 16:55
(@-2812)
Membro Registered

ciao stefano, nn ci hai detto che problema ha la tua pizza! il forno a che temperatura lo imposti?!ai clienti piace?e' come la vuoi tu? io ci lavoro su qst forno da un mese e mezzo, se il forno ha un solo bruciatore come il mio e' un bell'handicap il, pero' se fai una pizza di qualita' anche se d'aspetto nn e' una bella pizza stai sicuro che ai clienti andra' bene!! io uso una farina medio forte secono me e' da usare una farina piu' debole, gianni il rusticone sicuramente ti sapra' dire se e' meglio o no una farina  debole e magari fare l'impasto a TA!!

 

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Pubblicato : 14/09/2012 01:04
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 CiAo premettendo che non ho una grande esperienza essendo cuoco, la pizza piace ai clienti, si colora poco sopra e se la lascio dentro di piu', si brucia sotto. Non saprei se con la lievitazione ta forse migliora..comunque piace.

Certo quando vedo certe pizze nel sito rimango a bocca aperta.. Per la bellezza e senz'altro bonta'.

Dovevo dar retta a Gianni e prendere oem a doppio bruciatore, magari alla prossima! 

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 14/09/2012 21:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 CiAo premettendo che non ho una grande esperienza essendo cuoco, la pizza piace ai clienti, si colora poco sopra e se la lascio dentro di piu', si brucia sotto. Non saprei se con la lievitazione ta forse migliora..comunque piace.

Certo quando vedo certe pizze nel sito rimango a bocca aperta.. Per la bellezza e senz'altro bonta'.

Dovevo dar retta a Gianni e prendere oem a doppio bruciatore, magari alla prossima! 

Grazie

io lo sai gli ho avuti tuuti e due come forni ..ma ti assicuro che lOem ha una marcia in piu,cmq dai ormai è fatta..cerca di nn infornare con le palline fredde se no le bruci tutte...

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Pubblicato : 15/09/2012 01:14
(@-2812)
Membro Registered

cmnq piu' usi il forno e piu' e ' lo capirai  e verranno pizze migliori!!

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Pubblicato : 16/09/2012 00:51
(@-2812)
Membro Registered

cmnq piu' usi il forno e piu' e ' lo capirai  e verranno pizze migliori!!

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Pubblicato : 16/09/2012 00:51
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