Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto troppo duro

(@manuel)
Membro Registered

Questa mattina mi è capitato di aver messo troppa farina nell'impasto di li avrei voluto buttare via poi invece ne ho utilizzato una parte,
e possibile una volta fatto un impasto troppo duro fare in modo di intenerirlo?
(ho provato aggiungendo olio ma niente).
ciao a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2004 20:00
(@sicilia)
Membro Registered

l'unico modo x ammorbidire un impasto troppo duro e quello di aggiungere acqua fino a chè nn hai trovato la tua giusta morbidezza e naturalmente se aggiungi troppa acqua ricordati di mettere anche un altro pò di sale. ok?

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2004 20:18
(@pizzateo)
Membro Registered

ciao!!
Comunque ricordati sempre che se utilizzi una impastatrice a spirale ad un certo punto non puoi aggiungere più niente, se no l'impasto si rovina, ma come dice Sicilia l'unico modo è aggiungere acqua.

Spy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2004 00:49
 lric
(@lric)
Membro Registered

a mio avviso potresti provare ad aggiungere acqua dando sempre tempi brevi al seguito del impasto, altrimenti usa un po di grasso margarina si intende

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2004 07:42
Condividi:
Translate »