Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

(@-2422)
Membro Registered

chiedo una cortesia a qualche pizzaiolo del forum faccio un impasto con aqua a c 4gradi dalla cella di un w340 indiretto metto in un litro di aqua kg 1900 di farina uso una spirale l impasto gira 24 minuti e esce dall impastatrice a 25 gradi uso 1 grammo di lievito ogni kg di farina piu il 10% di pasta di riporto staglio porto in cella a 4 gradi per 4 giorni il 5 giorno la uso il mio pobblema quale e ( che mi viene un croccante secco io vorrei eliminare il secco se qualcuno mi da un consilio grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2014 18:45
(@-1186)
Membro Registered

Invece di 1.9 kg x litro lavora con 1.7 kg...
a che temp. Cucini?

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2014 19:17
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

del forno è molto importante , probabilmente è bassa , come dice pasta acida idrata di più e se non lo fai già aggiungi un poco di olio evo circa 20-30 grammi per kg

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2014 20:03
Condividi:
Translate »