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impasto appiccicoso

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

salve gente volevo un vostro parere

faccioun impasto all'85% con la farina 5 stagioni W400 credo

parto dalla farina al 60% incordo per 10 minuti quando scoppietta inizio a mettere l'acqua

dopo arrivato all'85% comunque dopo un po si inizia ad attaccare sulle pareti

sbaglio a mettere troppa acqua un po per volta oppure ad una certa idratazione l'impasto comunque inizia ad attaccarsi?

comuqnue e' molto elastico

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 20:59
(@-2679)
Membro Registered

Che impastatrice hai???

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Pubblicato : 23/03/2012 00:30
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

a doppia velocita' non velocissima

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 20:49
(@-2679)
Membro Registered

Intendevo, spirale forcella o tuffanti???

E cmq non è una cosa molto strana che ad una certa idratazione la pasta è appiccicosa, ancor peggio se aggiungi olio.

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Pubblicato : 25/03/2012 23:38
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