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Impasto Napoletano Pizzeria Forno a gas

(@-1929)
Membro Registered

Salve,lavoro in una pizzeria e uso un forno a gas e lavoro su temperature max di 320 gradi. non ho la possibilità di alzare la temperatura e volevo chiedere se con un impasto napoletano potevo avere problemi o se ci sono degli accorgimenti da fare. so che il forno a legna e le temperature più alte sono necessarie. chiedo venia e qualche consiglio . 🙂 

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2017 11:55
(@vincenzo-ferraro)
Membro Registered

Ciao pier.

L'impasto napoletano richiede almeno 400 gradi, per poter cuocere la pizza in massimo 2 minuti; temperature più basse richiedeno un tempo di cottura maggiore, facendo così "biscottare" la pizza...

Penso che tu possa contattare chi ti ha montato il forno, o un tecnico, per fare in modo di aumentare la fiamma (credo si debba intervenire sugli ugelli del gas...).

Tienici aggiornati sugli sviluppi

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Pubblicato : 06/09/2017 12:11
(@stefano)
Membro Registered

CIAO PER LA PIZZA NAPOLETANA QUALE INTENDI LA CLASSICA O LA VERACE CON IL CORNICIONE?

LA PRIMA ANCHE A 320 GRADI LA CUOCI BENISSIMO E SE HAI LA PIZZA BISCOTTATA COME DICI FORSE NEL L IMPASTO CHE FAI C'E' POCA IDRATAZIONE

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Pubblicato : 07/09/2017 08:06
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