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Impasto pizza al piatto classica

(@-2334)
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Ciao a tutti,

per poter fare l'impasto per la pizza classica vanno bene questi tipi di ingredienti? :

1 lt acqua

1,5 kg farina (caputo pizzeria)

200 gr manitoba

5 gr lievito

 

a voi i suggerimenti grazie

 

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2014 18:32
(@werther-ceccarelli)
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50 gr circa di sale....................e personalmente metto anche olio evo , per una buona riuscita rispetta i tempi di lievitazione

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Pubblicato : 13/11/2014 18:42
(@-2334)
Membro Registered

Dimenticavo il sale.....quanti grammi di olio extra vergine?

consigli l'indiretto o il diretto? 

 

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2014 19:03
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

descritto circa 40 gr . poi ti regoli a tuo gusto personale

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Pubblicato : 13/11/2014 19:28
(@-2334)
Membro Registered

la lievitazione è meglio da fare in cella ?

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2014 19:38
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

per le ore dipende dal w della farina

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Pubblicato : 13/11/2014 20:37
(@-2334)
Membro Registered

La caputo blu è w 240-260

 

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2014 22:21
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

dalle 24 alle 48 ore

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Pubblicato : 13/11/2014 23:53
(@-2334)
Membro Registered

molto bene,mentre quelle forti anche 72ore ?

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2014 16:12
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

poi fra inverno ed estate varia il lievito , 

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Pubblicato : 14/11/2014 18:15
(@-2334)
Membro Registered

Non capisco perchè mi viene la pizza croccante e non morbida,quando si prende in mano rimane un pò rigida,invece la vorrei che si flette da sola

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2014 20:48
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

può dipendere dalla temperatura , se stà troppo dentro si secca .

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Pubblicato : 15/11/2014 09:50
(@-2334)
Membro Registered

è un forno con la pietra refrattaria

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Topic starter Pubblicato : 15/11/2014 11:13
(@-2334)
Membro Registered

la temperatura deve stare a 350 gradi?

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Topic starter Pubblicato : 24/11/2014 00:17
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