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Impasto Teglia alla Romana

(@-2910)
Membro Registered

Salve a tutti è il mio primo post vi seguo sempre siete grandi.

Vorrei fare un impasto improvvisato, ben alveolato, tutto a TA con caputo rosso, è possibile con i modi e i tempi che sto per descrivervi?

ricetta
600gr di farina caputo Rossa
5gr LBF
dopo 1min
450gr di Acqua con scaglie
13gr di Sale
30gr di EVO

una volta incordato riposo la massa per 5ore a TA
Staglio in questo modo http://www.youtube.com/watch?v=gEAWrrfUWRE e riposo per altri 70-90min
Stesura e forno

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2013 01:46
(@-2317)
Membro Registered

troppo lievito e poi la caputo rossa richiede la tecnica del freddo quindi almeno 24 ore di frigo se 48 meglio ancora

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Pubblicato : 30/07/2013 16:59
(@-2911)
Membro Registered

5gr LBF
dopo 1min
450gr di Acqua con scaglie
13gr di Sale
30gr di EVO

cos'è LBF.......?
COS'è EVO........?
COS'è ACQUA CON SCAGLIE........'

GRAZIE E SCUSA LA MIA IGNORANZA

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Pubblicato : 01/08/2013 03:02
(@franco-pavan)
Membro Registered

lbf lievito birra fresco
evo extra vergine oliva (olio)
450 acqua con scaglie non l ho mai sentita.. oppure scaglie di ghiaccio...

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2013 11:54
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