Forum

Notifiche
Cancella tutti
franco pavan
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
secondo me non si dovrebbe mai mescolare farine diverse tran...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
secondo me non si dovrebbe mai mescolare farine diverse tran...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se mi permetti ti correggo io... frigo almeno 48 fino a 70 o...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non sono un espertissimo... ma direi di scendere ancora con ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non so aiutarti.. peccato sarei curioso di provarlo io quel ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
secondo me sulla teglia in stagnola usa e getta si attacca a...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
se non spieghi che forno hai.. o non metti foto.. e difficil...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
stesso problema con suocera.. e l impasto poco cotto. no non...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
l unico aiuto che posso darti per ora.. e se fai fatica a st...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non conosco il modello pizzeria ma da quello che dici.. mi s...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
secondo me non va assolutamente bene... tieni conto che la m...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
lbf lievito birra fresco evo extra vergine oliva (olio) 45...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
rispondo xche volevo provare anchio... vorrei sapere come e ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
sono appena andato da un fabbro e ne ho fatto fare una in in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
zanna83 non riesco a contattarti via mail. se vui prova tu.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 1 / 10
Translate »