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info su lievito e su stagliata

(@-1699)
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ciao a tutti.
ho due domande:
1) come fate a orientarvi per il lievito da mettere in base alla temperatura e in base alle ore che quel W della farina necessita ? c'è una qlke formula?
2) come effettuate la stagliata in modo che escano più o meno simili i panielli? se taglio l'impasto e mi accorgo che ne ho tagliato poco, come faccio a riaggiungerlo al paniello? posso semplicemente staccare il pezzo mancante e incorporarlo nel paniello?

saluti

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2013 18:31
(@-1699)
Membro Registered

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2013 10:10
(@fabry660)
Membro Registered

Non ce una formula per il lievito perche varia a seconda della temperatura del tempo e anche dal lievito stesso in linea di massima 2-3 gr al kg poi ti regoli...se nello staglio devi aggiungere puoi semplicemente incorporare il pezzo nella parte di sotto della pallina che poi verra chiuso naturalmente pesa la pallina....ciao

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Pubblicato : 15/08/2013 02:09
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