Forum

Notifiche
Cancella tutti

Lievitazione in frigo.....

Pagina 2 / 2
(@-3761)
Membro Registered

 Si si, scusate! Ho tralasciato. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2011 03:32
(@-4150)
Membro Registered

Ciao ragazzi sono nuovo in questo gruppo sentite volevo chiedervi io devo fare un impasto 24 ore di lievitazione e il mio punto di domanda ci vuole la farina Manitoba che ha una forza 350w o qualunque altra? Poi io dovrei fare 120 pizze e mi è stato consigliato di mettere 1 g di lievito a litro e io di solito faccio 1,700 di farina.1 litro d'acqua 45 g di sale e 20 g d'olio d'oliva e 3 g di lievito ma il maestro mi ha consigliato 1 g e a litro e poi mettere in frigo a 4 gradi e cacciare 3 ore prima

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2016 11:10
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »