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LIEVITO MADRE ESSICCATO ROSSETTO .. Chi sa indicarmi l equivalente considerano 1gr d lbf??

(@cristiano-taurisano)
Membro Registered

Salve a tutti vorre fare un impasto con caputo pizzeria a 24 ore
In cella a 18 gradi , ho sempre utilizzato farina spadogni gna mugnaio da 1 kg con aggiunta di glutine con queste dosi
1000 gr H2o freddisima
1600 gr Farina da frigo
1 gr LBF
50 gr sale
la cella a 18 gradi
Puntata 18 ore, stagli e appretto di 6-8 ore....
Ed il risultato é stato piu che soddisfacente

Ora vorrei sapere se volessi utilizzare questo lievito madre essiccato mantenendo le proporzioni di 1 grammo per litro quanto ne dovrei mettere per ogni litro d acqua?

Sulla confezione cè scritto che l ideale per prodotti come pane pizza è il 7% della farina utilizzata
Ma non vorrei che per le 24 ore sia eccessivo come quantitativo ...

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Topic starter Pubblicato : 25/09/2013 16:50
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

50/80 gr per litro d'acqua a seconda della temperatura ambiente

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Pubblicato : 26/09/2013 07:00
(@cristiano-taurisano)
Membro Registered

Ah , grazie mille .. Pensavo mi toccasse andare avanti per tentativi ...

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Topic starter Pubblicato : 26/09/2013 10:51
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