Forum

Notifiche
Cancella tutti
GRAZIA MUGGIANU
Gruppo: Registrato
Registrato: 16/09/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Paolo mi sa che ti è scappato uno 0 in più sul lievito.... ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Primo errore la poca idratazione Secondo errore temperatura...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
1 l acqua 1600/1650 farina 4 gr ldb 40 gr sale Impasti ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non c'è che dire... una bella brisè con lievito!!! Oh mamma!...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
quell' impasto andrebbe bene dove non sanno che cosa sia la ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Comincia col dire che farina usi e il procedimento.... Se ci...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
queste son le dosi per la focaccia tipo pugliese... per 4 t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
3 kg farina 00 caputo blu 22,2 l acqua 600 gr di patate le...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
caputo blu e 5 stagioni verde sulla carta sono identiche.. p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se parli di tonda cambia la storia, vuoi pizza grande o vera...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L'hai scritto tu che lavoravi in una pizzeria al taglio.... ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
teglia.... da lavorare in maniera anomala.... scordiamoci Bo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Caputo blu... 6/8 h di lievitazione e su teglia pizze discre...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
fai la classica 8 h verace.... 1 kg caputo 600 gr acqua 30 g...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Parto dal presupposto che io grassi nella pizza non ne metto...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 1 / 10
Translate »