Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasti pizza

Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
Pagina 71 / 2703
Titolo argomento
Ultimi post
Visualizzazioni
Post

Gluten free

-1906, 8 anni fa

Di -1906
8 anni fa
115
1

Gluten free

-1906, 8 anni fa

Di -1906
8 anni fa
95
1

Di -1907
8 anni fa
102
1

stipendio

-1909, 8 anni fa

Di -1909
8 anni fa
106
1

Per Teo

Utente, 22 anni fa

Di -2752
8 anni fa
127
2

Di -2752
8 anni fa
118
2

pasta congelata

Utente, 23 anni fa

Di -2752
8 anni fa
119
2

Pagina 71 / 2703
Condividi:
Translate »