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Pane con i panetti della pizza

(@luca-tognon)
Membro Registered

Salve ragazzi!

volevo chiedervi se avete una ricetta per fare il pane con i panetti della pizza avanzati e che sono stralievitati.

Ovvero li rimpasto con altra farina, acqua e lievito oppure li inforno così come sono anche stralievitati ? Cottura sui 200 c ?

Ho provato a fare i grissini e non sono venuti male...:)

Un altro dubbio e' quanto durano i panneti di pizza , dopo che hanno fatto dalle 24/48 in frigor e li metto a temperatura ambiente  alle 10:00 a.m. riescono a usarli fino alle 15:00 ? Uso 3g di lievito di birra per litro d'acqua , la farina ha un w 300/320 la marca e' luna gialla Iaquone 

Grazie ai vostri consigli sono riuscito a realizzare una buona pizza da poter vendere al ristorante , spero che mi aiuterete a risolvere anche questi dubbi.... Grazie!

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2014 15:08
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Il mio capo usa l'impasto avanzato per fare del pane, lo unisce e lo reimpasta realizzando forme a piacere, dandogli qualche piega di rinforzo, poi lo copre per non fargli prendere aria e lo lascia lievitare una notte. Il mattino dopo lo mette nel forno spento (che è a 180° più o meno quindi) per un quarto d'ora.
 

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Pubblicato : 13/10/2014 07:06
(@luca-tognon)
Membro Registered

Quindi nessuna aggiunta di lievito per far ripartire l'impasto??

grazie!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2014 12:19
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