Forum

Notifiche
Cancella tutti

pasta avanzata la sera dopo averla usata x la prima volta dopo 5 giorni di cella

(@-2422)
Membro Registered

CHIDO AGLI ESPERTI A FINE SERATA SE MI AVANZANO DELLE PASTELLE TOLTE DOPO 5 GIORNI DALLA CELLA ALLE ORE 1400 X LE ORE 1800 COME POSSO FARE X USARLE ANCORA....GRAZIE

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 23:52
(@-2679)
Membro Registered

Non ho ben capito, tu hai dei panetti inutilizzati x 5 giorni in frigo???
Se si a che pro???
In generale se non è andato troppo in acidità gli fai un rigenero e ributti in frigo x il giorno dopo usandolo normalmente.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 00:24
(@-2516)
Membro Registered

quoto carmine...rigenera! prova cosi: li tiri fuori per le 10 (per esempi,perche dipende quanto lievito ci hai messo),li lasci un'oretta perche prendano un po di caldo e gli rigeneri,li lasci e per le 18 (sempre dipende dal lievito e dalla TA) li dovresti aver pronti! 🙂
5 giorni...non penso che siano acidi,al massimo alle 18 quando sono rilievitati...aprendo il coperchio della cassetta, dovrai sentire un forte profumo pungente-acido. e quando proverai a stenderli...si dovranno rompere in mano,insomma,niente maglia glutinica! se non riscontri questi 2 problemi...vuol dire che sono buoni! 🙂 poi magari la prima pizza la assaggi tu,prima dei clienti!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 12:16
(@-2422)
Membro Registered

grazie pulcinella

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 13:41
(@-2422)
Membro Registered

grazie foreigner

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 13:43
(@-2422)
Membro Registered

scusami ma mi sono spiegato male esempio oggi venerdi 21 12 12 ho fatto la pasta xmercoledi prossimo uso pochissimo lievito 1grammo e mezzo ogni kg di farina e lascio la pasta in cella a 2 gradi e comincio a usarla il 5 giorno mi sta x 7 giorni buona....grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 13:51
Condividi:
Translate »