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pizza gommosa

(@babypizzaiolo)
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ciao colleghi pizzaiolo vi volevo esporre un mio problema.io uso un impasto diretto ossigenato in parte 8 9 ore di lievitazione .il mio desiderio è quello di fare la pizza napoletana quindi il mio forno sta perennemente a 400 gradi come si fa x la pizza napoletana però mi sono accorto che molto spesso ne esce fuori un prodotto gommoso data l alta temperatura del forno.gentilmente mi dareste un vostro consiglio personale?mi ringrazio antipatamente
151.56.86.107

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 02:50
(@marcello)
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il fatto che sia gommosa nn centra con la temperatura del forno ma dall impasto
spiegaci tempi metodo e farina utilizzata
saluti marcello
78.15.94.105

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Pubblicato : 03/05/2010 04:04
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

uso una farina tandoi pellegrino allora lievito acqua inserisco metà farina finchè diventa una crema poi aggiungo il sale la rimanente farina la ossigeno infine un pò di olio puntata 30 minuti circa.ho pensato che se allungo la maturazione a 24 ore potrei risolvere il problema confermate?
151.56.16.107

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 13:46
(@marcello)
Membro Registered

nn conosco questa farina che w ha?
quanto fai lavorare in  totale l impasto?quanto sale metti?
se fai una maturazione di 24 ore in frigo se hai eseguito male l impasto il problema nn cambia
78.15.87.111

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Pubblicato : 03/05/2010 15:48
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

il w 280 la faccio dirare circa 17 18 minuto finche non trovo il punto pasta cmq grazie
151.56.34.241

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 19:05
(@marcello)
Membro Registered

prova a fare girare di meno e' che dai poche info bisogna tirartele fuori le cose [26]
saluti marcello
78.15.77.69

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Pubblicato : 04/05/2010 01:08
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

grazie marc sono riuscito a risolvere il problema da solo ti ringrazio lo stesso

151.56.88.6

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 01:55
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