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povera pizza....

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(@-3113)
Member Registered

 VEDETE STO GENIO,

http://www.youtube.com/watch?v=MP9FklXZ2yc&feature=related

MA COME SI PUÒ¿

QUESTO PER METTERLO SU YOUTUBE  DEVE ESSERE PROPRIO CONVINTO ,NON CI SONO ALTRE 

SPIEGAZIONI.

AMMENOCHÈ NON STIA  CAMUFLANDO LA POCA VENDITA  DI PIZZE CHE HA,

 SI È ADDIRITTURA INVENTATO L'IMPASTO A 17GIORNI,

I GIORNI CHE IMPIEGA A VENDERE UN IMPASTO DI CHISSÀ QUANTI KILI?¿?¿?

 

POVERI CLIENTI

 

 

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Topic starter Posted : 19/11/2011 02:55
(@giuseppe-falbo)
Member Registered

é un criminale! fa anche l'artista con il coperchio della vasca, e la mozzarella bruciata?...bhu magari stralavora anche..mhà

 

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Posted : 19/11/2011 08:42
(@jerry-folino)
Member Registered

 il bello è che è un'istruttore di una nota scuola..........che bella pizza però......e pensa che ha speso 1000 euro per farsi un corso da sto qui

tu alex come stai?  sei ancora alle baleari?

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Posted : 19/11/2011 10:44
(@ominodelbuio)
Member Registered

hahaha aiutoooooooooooo!!!! XDDDDDDD

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Posted : 19/11/2011 15:52
(@samuele-murataj)
Member Registered

 ma  si  questo  i  puntini  li  ha  veramente  nel  cervello ahhahahhahahahha  poveri  noi 

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Posted : 20/11/2011 02:14
(@-3113)
Member Registered

 ciao jerry,io tutto bene,sono  alle canarie dove purtroppo non ho  ancora  trovato nulla ,

salvo imprevisti sta settimana mi farò 2000km per arrivare a maiorca per vedere che aria tira li.

chi si ferma è perduto.

ciao alla prossima

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Topic starter Posted : 21/11/2011 03:59
(@jerry-folino)
Member Registered

 in bocca al lupo!

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Posted : 21/11/2011 09:05
(@-2258)
Member Registered

Basta anche solo MANGIARE  la pizza una volta e subito si diventa " Maestri Pizzaioli"!

La cosa preoccupante è che c'è gente che stima e segue personaggi come il soggetto di questo video...

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Posted : 21/11/2011 10:59
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Buona fortuna Alex salutoni

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Posted : 22/11/2011 10:19
(@ominodelbuio)
Member Registered

@alex: ma alle canarie cerchi lavoro o vuoi aprire?

Ciao 🙂

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Posted : 22/11/2011 14:50
(@-330)
Member Registered

nn sto a discutere sui tempi di maturazione..nn conoscendo le dosaggi dell impasto e la qualita' della farina..

i puntini sono dovuti sicuramente dalle crusche.

da quelloke vedo in video la pasta nn e' affatto male...

forse  la mozzarella ???

dopo dipende dalla temp del forno e dalla qualita' sia dell impasto ke della mozzarella..

per il resto.. una pikkola konsiderazione... concordo ke riesca a lavorare meglio la pasta se fredda ma nn si inforna mai la pasta fredda... resta piatta brucia e  prolunga i tempi di cottura.. vedi la mozzarella..

poi ripeto nn ho notizie utili per poter giuducare... per il resto nn mi sembra affatto male per quella tipologia di pizza..

saluti mario's

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Posted : 24/11/2011 04:05
(@-3113)
Member Registered

 ciao omino,l'uno o l'altro,ma purtroppo è crisi nera qui,

chi ti offre lavoro è una di quelle 3/4 pizzerie che lavorano forte e i pizzaioli lasciano perchè non si adeguano alle condizioni, ti offrono poco più di mille euro e  vuole che lavori 12 ore al giorno,

chi vende invece chiede molto per attività mezze fallite.

BUON LAVORO A TUTTI.

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Topic starter Posted : 24/11/2011 05:34
(@-3113)
Member Registered

ciao mario's, spero che tu stia scherzando,

dimmi cosa non è affatto male apparte che sorprendentemente la maglia glutinica mantiene ancora e si stende bene.

non voglio farti tutta l'analisi mi limito solo a domandarti  se hai notato la pizza sotto alla fine del filmato?

ti sembra normale che sia ancora bianca e con la consistenza di una suola dopo che ha trascorso 3/4 minuti in forno a 350/380 GRADI CIRCA (CREDO)?

cioè quello quella  pizza(senza offendere le vere pizze )

la alza ,la  maneggia e la mette perfino  in verticale ,ma ti sei reso conto che nemmeno si è mossa,

non si è gonfiata e nemmeno colorata sotto,è una pizza senz'anima è morta anche prima di infornarla, e quello si permette di  predicare  che una buona pizza deve avere quelle caratteristiche una volta sfornata,

MA SIAMO MATTI¿?¿?¿

puoi spiegarmi in che  tipologia di pizza la metteresti, visto che hai detto che non è affatto male per la tipologia di pizza che è.

comunque rispetto il tuo punto di vista ci mancherebbe altro ma vorrei  le motivazioni ,grazie.

ps,ma sei il mario's che di solito scrive con le kappa al posto delle c.

non per altro voglio solo rendermi conto con chi sto interagendo.

saluti alex

 

 

 

 

 

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Topic starter Posted : 24/11/2011 15:53
(@ominodelbuio)
Member Registered

@alexcamm - della serie: dove vai sbagli... certo le canarie come clima erano proprio una bella scelta... 🙂

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Posted : 24/11/2011 15:56
(@fabrizio-ferroni)
Member Registered

 Io non posso considerarmi un pizzaiolo "d'annata" .....ma è una suola di scarpe con la mozzarella bruciata!

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Posted : 26/11/2011 01:02
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