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povera pizza....

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(@-330)
Membro Registered

ciao si    scrivo kon le k...

giustamente haidetto ke nn sai la temp del forno ecc ecc e se vai a rileggere il messaggio lo  premetto pure io ke nn posso giudicare dal video..

ke tipo di farina usa .. ?? se ha davvero 17 giorni di fermo in cella e' normale ke nn kolora bene poi dipende anke dal tipo di farina usata ecc ecc le varianti ne sono molte.. io diko solo ke la pasta .. quella kruda.. i panetti in kassetta per essere piu preciso nn sono affatto male.. poi dal video nn mi sento di kritikare..

e ti posso assikurare ke di pizze di quel genere ce ne sono moltissime in giro.. adesso dimmi tu di ke tipo di pizza vuoi parlare... !!!

saluti marios !!

 

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Pubblicato : 26/11/2011 08:10
(@-3113)
Membro Registered

 innanzitutto non ti ALTERARE,io ti ho risposto con EDUCAZIONE CONDICENDO CHE rispetto il tuo parere   ma NON mi trovi D'ACCORDO  che la pizza non è affatto male come del resto concordano  tutti gli altri colleghi tranne te.

 

allora mi sono incuriosito di sapere le motivazioni che ti spingono a dire che non è affatto male.

qui stiamo giudicando (non CRITICANDO) il risultato finale che agl'occhi di tutti è una ciofeca tranne per te.

SE IL RISULTATO FINALE FOSSE STATO BUONO tanto di cappello a quel modo di lavorazione ma non lo è .

adesso mi spieghi che C' AZZECCA a che temperatura sia stata cotta e che farina abbia usato,il risultato finale è quello che conta ,l'ìmpasto l'ha ideato lui, a condirla è stato lui e a cuocerla è stato lui,risultato finale uno schifo.ALLORA  mi spieghi che importa la temperatura e la farina che ha usato?

tu affermi ed assicuri che pizze di quel genere ce ne sono moltissime in giro .

MA DOVE?,CHI? ha tanta poca coscienza che si permette di servire quelle schifezze,diccelo così non ci andiamo.

gli unici che adottano quel metodo possono essere solo pizzerie che lavorano pochissimo e di conseguenza gli rimangono gli stessi panetti per giorni e per non buttarli si inventano impasti a due settimane e 1/2.

(è una battuta la mia).non credo che esistano pizzaioli del genere, ALMENO SPERO. 

saluti alex

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/11/2011 16:54
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