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sfida tra allievo e maestro...2

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(@claudio-fusco)
Membro Registered

la chiudo ermeticamente x evitare un indebbolirsi della maglia glutinica..siete talmente esperti che non vi siete accorti che ho sbagliato non scrivendo la parolina NON la chiudo .......non vi suonava strana la cosa....ho riletto il vekkio post..
x peppe lisi e masto..entrambi avete avuto delle risposte al quale avete avuto la dimostrazione della vostra diciamo ingnoranza difronte ai maestri qui sopra...essi hanno letto e hanno risp senza fare i vostri inutili commenti...cmq i miei panetti sono d 260/270 e la pizza e d 30cm.....cmq non ce alcuna incordatura e il mio impasto nn va verso l inacidirsi...
151.21.90.95

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Pubblicato : 14/01/2011 03:31
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Forse nel tuo piccolo hai letto solo le osservazioni che sono state fatte ad altri .E  quelle fatte a te???? non le hai lette ..
panetto da 270 gr e 30 di diametro.??
Ma sono quelle nelle foto.. le tue pizze ??
ma dai vuoi che anche se su foto non sappia la dimensione di quelle pizze ??

oppure ti vergogni nel dire che ti è difficile stendere quel tipo di impasto e realizzi solo , ops puoi realizzare solo quella dimensione e tipo di pizza .

dai The Pizzatarro scendi dallo scalino ne devi mangiare di pane bagnato ancora..
Non è per te..
Poi sappi una cosa se di maestria vuoi parlare :
La maestria non è la teoria come pensi tu di sapere o comunque di sapere giusta ..
La maestria è saper fare i la pizza  anche non conoscendo la teoria riesci perchè fatti in tanti modi e capace di farla in tanti modi al fine di riuscire
La teoria e qualcosa che ti rende piu preparato , piu efficente al fine che con poche prove o testi fai cio che vuoi.

la maestria è quel qualcosa (teoria a parte ) che ti fa essere fantasioso, che rende la pizza presentabile,che rende la pizza mangiabile per il più delle volte perche il bello e buono  e il brutto anche se buono è brutto.

Insomma credo con estrema franchezza che tu ti stia mascherando dietro un pc dicendo quello che leggi senza testare .
Ma soprattutto coccolandoti per il fatto che lavori in un locale di alto livello a torino.

Guarda che la pizza come un qualsiasi altro prodotto bisogna essere capaci di  dargli un giudizio.
Devi sapere innanzitutto sapere come si fa ( con quali prodotti) e poi giudicare.....

Io ho sempre lavorato nelle bettole ma ti assicuro che parecchi miei colleghi pizzaioli, ristoratori,panificatori sono venuti a trovarmi per gustare la mia pizza .... Naturalmente pessima pizza  ... visto che non conosco la teoria.

Devi crescere , imparare, condividere, non separare o graduare il tuo e il mio ..
devi essere capace di apprezzare , consigliare, rispettare .
Ma soprattutto di metterti a pari con gli altri visto che umanamente sei qualche centimetro piu sotto


saluti

87.19.77.67

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Pubblicato : 14/01/2011 09:26
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Solo qualche centimetro?....si è troppo buoni [26]
151.81.52.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2011 11:57
(@claudio-fusco)
Membro Registered

carissimo sottocollega...quelle pizze hanno quel peso e quella dimensione...non sto a nominarti la pizzeria in cui lavoro io perchè se ce qulkuno residente a torino qui sul forum apparirei davanti a lui troppo sbruffone..e non voglio far publicità...ma ti assicuro che è una tra le piu rinominate....per quanto riguarda la tua teoria te l hanno smontanta anche i più esperti...mi da solo fastidio il fatto che ti intrometti senza capir nulla di impasti...con la mia esperienza ti so fare impasti diretti....indiretti...a doppia lievitazione...con biga o pasta di riposto...forse quello che dovrebbe fare ancora molte palline prima di giudicare gli altri sei tu...
151.21.90.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2011 14:33
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Accetto sottocollega se parliamo di teoria e sapienza tecnica chimica..
Ma non accetto che mi venga detto conoscendo misure e dimensioni di prodotti.. che le tue pizze sono di 30 cm 
Almeno quelle in foto !!!!!
Non ci credo neanche se me la porti a casa adesso...
Io credo che tu sbagli candeggio carissimo sopracollega ..
Forse ti è stato accennato , ma grazie alla tua presunzione non lo hai capito O meglio non lo vuoi capire 

Guarda che non ce bisogno di apparire sbruffone ...
forse ........ non ti pare ?????

Quale è il problema  nel dire dove lavori..
Che male c'è forse la tua pizzeria non è cosi rinnomata e ti vergogni che dipende da te ??

Non credo sia questo il motivo sinceramente ..
Io credo che tu non dica dove lavori per un solo motivo:
Stai offendendo diverse persone e non voirresti far sapere dove lavori per paura che qualcuno ti venga a trovare..


Solo un ometto si comporta cosi...

Non è il caso credimi di venirti a trovare per questi motivi al massimo si viene per gustare i tuoi ......

A dimenticavo: Tutti possono sbagliare (o dire stupidaggini) dipende da quelli come te-- forse come te -- se colui che sbaglia continua a sbagliare..

sottocollega
peppe lisi
87.20.73.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2011 16:41
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