Forum

Notifiche
Cancella tutti

solo pasta di riporto,impasto vecchio di 2-3 giorni

(@lorenzo-trovo)
Membro Registered

Ciao a tutti,avrei bisogno di un consiglio molto importante,spero di non scrivere una stupidaggine visto che non ho esperienza in questo caso:
Si potrebbe creare un impasto solo con pasta di riporto?Ossia,diciamo 20-30 palline gia lievitate che vado a reimpastare a mano o con l impastatrice,poi le rifaccio di nuovo e quindi ci vado a far le pizze,si potrebbe fare?oppure l impasto di 2 o 3 giorni prima si puo' solo utilizzare con farina nuova per creare un impasto semidiretto?
Grazie a chi mi rispondera'

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2014 10:34
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

prendi una pallina , rifalla mettila a riposare , poi fai una pizza per tè di prova , ma è più giusto riportare come già ti ho detto l'altra volta , una percentuale del 20% max 30% , l'impasto di 2 , 3 giorni reimpastato perde elasticità e non solo . cmq le prove falle solo per tè mai per i clienti , così non avrai reclami , e ti togli tutte le curiosità , senza ripercussioni sul tuo lavoro ciao buone prove

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2014 11:04
(@lorenzo-trovo)
Membro Registered

Grazie Werther,gentile come sempre,un abbraccio

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2014 12:00
Condividi:
Translate »