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spiegazione lievitazione

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(@gibare)
Membro Registered

Tutto bene, per fortuna che c'è il forum per sentirci,il caffè ci si vede dal vivo.

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Pubblicato : 14/05/2013 17:39
(@antonio-verde)
Membro Registered

Ciao Gianni, xfavore mi manderesti xfavore la scheda x la tecnica a freddo, vorrei leggera, grazie la mia email e antoniove84@hotmail.it. Grazie

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Pubblicato : 17/05/2013 21:52
(@-2261)
Membro Registered

caro Gianni, ho la sensazione che ti convenga caricare tutto su dropbox o servizi simili e postare qui il link di condivisione.
buona giornata. 😉

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Pubblicato : 18/05/2013 11:12
(@-2711)
Membro Registered

scusate il ritardo se gentilmente qualcuno puo inviarlo anche a me.
Grazie buona serata
Mail dodovitto@hotmail.it
grazie ancora

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Pubblicato : 19/05/2013 01:00
(@-2697)
Membro Registered

potrei avere il documento anche io?

VI RINGRAZIO IN ANTICIPO

ccianluca@hotmail.it

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Pubblicato : 19/05/2013 11:33
(@-2820)
Membro Registered

Salve Gianni, mi domando se posso avere anche io questo documento, il mio indirizzo email è stankovic.5@hotmail.it
Grazie

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Pubblicato : 22/05/2013 10:08
(@-3009)
Membro Registered

Se ancora disponibile per l'invio sarei interssato anch'io al documento in oggetto. Ringrazio anticipatamente. e-mail effepi69@libero.it.

Per rispondere a Meow che chiede notizie sui libri di Giorilli, io ne ho alcuni e penso che "Panificando" sia un buon libro per cominciare, c'è tanta teoria e molte ricette di tipi di pane, è un libro adottato da alcune scuole alberghiere ed è quindi impostato come un libro scolastico.

Se hai domande a riguardo mandami e-mail.

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Pubblicato : 22/05/2013 10:57
(@-58)
Membro Registered

ciao gianni potresti mandare anche a me cortesemente l'email con la tecnica del freddo!!! grazie mille la mia email e atuttapizzatrani@hotmail.it

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Pubblicato : 22/05/2013 12:47
(@-3653)
Membro Registered

sarei grato a chiunque volesse inviarmi il documento sulla tecnica del freddo!un grazie in anticipo: mrcosmicegg@gmail.com

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Pubblicato : 23/05/2013 16:52
(@-3654)
Membro Registered

Buongiorno a tutti!

Sono nuovo del forum, mi accodo alle gia' tante richieste riguardo alla documentazione di cui si parla. Grazie!

daniele707@gmail.com

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Pubblicato : 30/05/2013 14:45
(@-2945)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

[quote=napolisc]

salve a tutti volevo porvi la seguente domanda la lievitazione va fatta partire dopo aver fatto i panelli fuori dal frigo perche i lieviti devono partire? oppure posso mettere le palline subito in frigo;chiaramante mettendole subito in frigo la lievitazione sarà molto più lenta.

volevo fare questa domanda stupidà però volevo capire se anche mettendo le palline sobito in frigo la lievitazione e forse anche la maturazione subiscono qualche tipo di scock

lo so che sono paranoico ma grazie per le risposte ciao a tutti

CIAO DAMMI LINDIRIZZO MAIL TI VOGLIO FAR LEGGERE UN DOCUMENTO CHE TRATTA TUTTO IL PROCESSO DELLA TECNICA DEL FREDDO.

IL MIO è :

giannidimolfetta@hotmail.it

ciao gianni


ciao Gianni, leggo che manderesti volentieri una scritto sulla tecnica del freddo. Posso avere il piacere di poterlo visionare? mia mail: mistral5.6@libero.it Grazie e buon lavoro.

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Pubblicato : 30/05/2013 15:01
(@-1749)
Membro Registered

controllate ...
la posta...gianni

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Pubblicato : 01/06/2013 12:08
(@-2486)
Membro Registered

Ciao gianny ho letto molto di te, e vedo che hai moltissima esperienza. Sono nuovo del forum, puoi mandare questo allegato anche a me? Vorrei riuscire a fare un impasto si
Ile al verace napoletano ma con 48 ore di lievitazione.
La mia email é fam.cirillo@gmail.com

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Pubblicato : 26/06/2013 21:51
(@fabry660)
Membro Registered

sono interessato anch'io se puoi mandarla anche a me fabry660@msn.com un saluto grazie in anticipo Fabrizio

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Pubblicato : 27/06/2013 15:23
(@-3104)
Membro Registered

Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è
esposito_gianpiero@fastwebnet.it grazie in anticipo

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Pubblicato : 01/07/2013 19:35
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