Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Giannic. Di lievito secco ne esistono due versioni:...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio. Ci te...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, n...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di co...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao Bruno, preferisco risponderti qui anzichè in privato, c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
per rispondere a Matmat... la mia domanda era finalizzata a...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ok, Proximo... adesso che ho ricevuto da Voscenza questa gra...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Proximo, senza offesa, ma non è questo l'atteggiamento con c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
thanks 😉

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
curiosità sulla respirazione dei lieviti

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
curiosità sulla respirazione dei lieviti

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao. devi scusarmi... non ho capito la domada. quale farina...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
guarda la domanda che hai fatto richiederebbe una risposta l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao. purtroppo non ti so dare le dosi precise, però ti dico...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 1 / 70
Translate »