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polash
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Titolo: Membro Registered
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Ciao Giannic. Di lievito secco ne esistono due versioni:...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio. Ci te...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, n...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Bruno, preferisco risponderti qui anzichè in privato, c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
per rispondere a Matmat... la mia domanda era finalizzata a...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ok, Proximo... adesso che ho ricevuto da Voscenza questa gra...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Proximo, senza offesa, ma non è questo l'atteggiamento con c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
thanks 😉

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
curiosità sulla respirazione dei lieviti

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
curiosità sulla respirazione dei lieviti

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao. devi scusarmi... non ho capito la domada. quale farina...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
guarda la domanda che hai fatto richiederebbe una risposta l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao. purtroppo non ti so dare le dosi precise, però ti dico...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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