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Ciao Giannic.
Di lievito secco ne esistono due versioni:... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio.
Ci te... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, n... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di co... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao Bruno, preferisco risponderti qui anzichè in privato, c... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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per rispondere a Matmat...
la mia domanda era finalizzata a... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ok, Proximo... adesso che ho ricevuto da Voscenza questa gra... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Proximo, senza offesa, ma non è questo l'atteggiamento con c... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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thanks 😉 Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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curiosità sulla respirazione dei lieviti Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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curiosità sulla respirazione dei lieviti Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao. devi scusarmi... non ho capito la domada. quale farina... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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guarda la domanda che hai fatto richiederebbe una risposta l... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao. purtroppo non ti so dare le dosi precise, però ti dico... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |