Forum

Notifiche
Cancella tutti

spiegazione lievitazione

Pagina 6 / 6
(@-2868)
Membro Registered

Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni , qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2013 22:33
(@-2868)
Membro Registered

Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni :-), qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.
fabiomonasteri@gmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2013 22:34
 kaio
(@-2865)
Membro Registered

Ciao Gianni, scusa della rottura, ma lo potresti inviare anche a me, o come ha detto Fabio80Pa qualche anima pia.
claudio.biscetti@alice.it
Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2013 16:21
 mork
(@mork)
Membro Registered

ciao gianni..scusa ma mi metto ank io in fila e se potresti consigliarmi qualke libro tecnico su impasti e farine.grazie in anticipo. saluti mork.gregors@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2013 12:45
(@marco-di-agostino)
Membro Registered

Ciao ragazzi'qualcuno sarebbe cosi' gentile da farmi recapitare questo documento sulla tecnica del freddo di cui si parla tanto?Grazie infinitamente
marco.diagostino@gmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2013 08:20
(@-3655)
Membro Registered

Salve Gianni,

Come tutti gli altri, sarei curioso anch'io di ricevere questo famoso documento, sul processo della tecnica del freddo.

Penso che c'è sempre da imparare da tutti.

Il mio indirizzo e-mail è : emanuelecoazzoli@yahoo.it

Grazie infinite.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2013 09:06
(@-2443)
Membro Registered

ciao a tutti..qualkuno di voi sarebbe cosi gentile da inviare il documento anke a me.?..grazie infinite... giannirocchio@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2013 00:23
(@-2408)
Membro Registered

PER IL RUSTICONE
Ciao Gianni sono nuovo in questo sito, volevo sapere se potevi mandarmi documentazione tecnica del freddo
mi intereserebbe davvero grazie,un saluto. lA MIA MAIL cortemetto@tin.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2013 19:56
(@loris-2)
Membro Registered

Ciao,
Invieresti anche a me il documento sul freddo?
Grazie mille 😉

machete.rodriguez@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2013 10:36
(@-2805)
Membro Registered

ciao rusticone manderesti gentilmente anche a me il documento sulle varie tecniche del freddo grazie!email/giangioone@libero.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2013 09:51
Pagina 6 / 6
Condividi:
Translate »