Forum

Notifiche
Cancella tutti

Spinta in forno e lunga puntata

(@agostino-figliola)
Membro Registered

Ciao a tutti ...Ho bisogno di un consiglio, sto usando una farina 0 debole mischiata con  un 10 % di integrale,sto facendo delle prove per un mulino...Ho bisogno di più spinta in forno,secondo voi la puntata più lunga o una migliore incordatura, può aiutarmi ad avere questo effetto? Altrimenti come potrei fare? grazie 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2015 16:04
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao! Sicuramente l'incordatura ti aiuta, perché ti permette di trattenere meglio i gas che si dilatano con le alte temperature del forno e ti aiutano.
Aggiungi anche acqua, dai una buona parte di lievitazione a TA, e cerca di aumentare la forza della farina, sempre per il discorso dell'incordatura.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2015 17:37
Condividi:
Translate »