Forum

Notifiche
Cancella tutti

TEGLIA ALLA ROMANA MOLTO IDRATATA

Pagina 1 / 2
(@-2972)
Membro Registered

CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2013 16:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=DA LUCA]CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA
ciao benvenuto..
ma sei un professionista?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 00:02
(@-2749)
Membro Registered

Salve gianni, sono un nuovo entrato su questo forum, mi presento mi chiamo yusi ciaooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 00:46
(@-2972)
Membro Registered

DICIAMO CHE LO FACCIO DI PROFESSIONE

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/01/2013 01:02
(@-3215)
Membro Registered

buongiorno Gianni !! Anche io son nuovo di questo Forum sto aprendo una pizzeria per mia figlia nella provincia di Roma ...leggo dai tuoi commenti che sei molto in gamba.. volevo chiederti un consiglio.. devo acquistare l'impastatrice cosa mi consigli ? ciaooo buna giornata 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 10:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=massi59]buongiorno Gianni !! Anche io son nuovo di questo Forum sto aprendo una pizzeria per mia figlia nella provincia di Roma ...leggo dai tuoi commenti che sei molto in gamba.. volevo chiederti un consiglio.. devo acquistare l'impastatrice cosa mi consigli ? ciaooo buna giornata 🙂
ciao Massi
limpastatrice e il forno sono delle attrezzature molto importanti x il nostro lavoro quindi il mio consiglio è di acquistare quelle di marca..cè ne sono tante,,ma quando ho fatto il corso da DI MARCO a Roma x la pinsa alla romana loro nel laboratorio avevano questa macchina:

http://www.sigmasrl.info/prodottoview.asp?key=19&lang=it
quella da 50 lt a 2 velocita..

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 14:16
(@-1749)
Membro Registered

[quote=yusi1]Salve gianni, sono un nuovo entrato su questo forum, mi presento mi chiamo yusi ciaooo
ciao Yusi
benvenuto sul forum..che pizza fai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 14:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=DA LUCA]CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA
ti consiglio di leggere un po di post di Maurizio capodicasa maestro della pizza in teglia..e di FERMENTI VIVI ..POI SE HAI PROBLEMI CHIEDI PURE.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 14:19
(@-2749)
Membro Registered

Salve Gianni, Dove io lavoro a London Uk faccio la pizza napoletana.x

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 14:31
(@-2972)
Membro Registered

ciao rusticone grazie della risposta per favore mi spieghi come fare per leggere i post precedenti ti ringrazio

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/01/2013 16:59
(@alex31)
Membro Registered

Ciao uno dei post che dovresti leggere attentamente è questo https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/impasto-teglia-80 , ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 17:58
(@alex31)
Membro Registered

Poi comunque è molto semplice clicca su "forum" e vedrai che c'è scritto Cerca, clicca , su titolo della discussione scrivi "teglia alla romana" o ancor meglio solo teglia o pizza in teglia, poi su Autore di un commento scrivi Maurizio Capodicasa e vedrai che avrai già tanto da leggere

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2013 18:08
(@-2972)
Membro Registered

ti ringrazio tantissimo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2013 15:40
(@-2972)
Membro Registered

ciao scusa ancora ho fatto come mi ai detto ma non riesco a vedere i post di ottobre e prima come faccio ciao saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2013 17:06
(@-1749)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/impasti/aumentare-idratazione-impasto-teglia#comment-122988
leggi questo post...

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2013 18:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »