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URGENTE impasto caputo rossa per 24H

(@manuel-matera)
Membro Registered

Salve devo fare un impasto con Caputo rossa x 24h e vorrei agire cosi.

Due litri acqua fredda
Un kilo e sette circa per litro di farina
Cento sale
3 circa lbf

Dopo impasto staglio dopo venti minuti di riposo, 1,5 ore a t.a.
E frigo x 20 ore a 5/6 gradi. 3 ore prima di infornare tiro fuori i cassetti e lascio completare la lievitazione a t.a. 26 gradi circa.
Volevo sapere se è corretto p devo aumentare le dosi di lievito.
Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2014 19:45
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ManuPizza86]

in questo periodo almeno 6gr..

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Pubblicato : 22/10/2014 20:51
(@-1749)
Membro Registered

cmq io farei puntare di piu almeno 1 ora..staglio e 2 ore a t.a e poi a t.c

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Pubblicato : 22/10/2014 20:59
(@4sison)
Membro Registered

buongiorno ,Rusticone ma indendi 6g di LDF per litro .grazie 

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Pubblicato : 23/10/2014 09:27
(@manuel-matera)
Membro Registered

Non credo, é eccessivo per 24 h

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Topic starter Pubblicato : 23/10/2014 10:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=4sison]

buongiorno ,Rusticone ma indendi 6g di LDF per litro .grazie 

ciao bhe io sto sui 2-2,5 gr x kg di farina..

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Pubblicato : 24/10/2014 00:32
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