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x johonny

(@gipizza-sarro)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 22/07/2007 06:34
(@johony)
Membro Registered

GRAZIE PER L'AIUTO  :  Io ho un problema non ho il frigo  [26] .il servizio incomincia alle 20,00  ,il lavoro sono 3ore di fuoco,mi consigli 2 impasti o 1 ciò una cantina dove la temper. è 24gradi e li  metto  a crescere l'inpasto ma e anche umido  [45] tu cosa mi consigli  [22]  .ASPETTO VOSTRI  CONSIGLI ............E BUONA GIORNATA [41] A TUTTI
IP 80.67.127.171

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Pubblicato : 22/07/2007 19:07
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

x 3 ore di fuoco non hai bisogno di 2 impasti se fai lievitazioni medio lunghe, i panetti ti dovrebbero tenere 5-6 ore....Poi dipende da quanto è grande l'impasto e dalle tue abitudini...24° anche se umida non dovrebbe crearti problemi...fai delle prove ed osserva il risultato in tutte le fasi,devi farci l'occhio.
Io conosco un'amico pizzaiolo che prepara tranquillamente l'impasto il giorno prima con caputo rossa senza frigo e tiene i panetti x quasi tutto il tempo poco lontano al forno, in questo periodo fa moooolto caldo, e ti posso garantire che fa un'ottima pizza...
87.7.189.116

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Topic starter Pubblicato : 23/07/2007 01:39
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