Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ahi ahi ancora discussioni con i titolari

(@peppe-lisi)
Membro Registered

evidenziato da alcune discusioni fatte in passato alle quali io non avevo fatto caso .

essendo stato in passato un collaboratore di chi mi pagava e mai un dipendente vorrei dire approfittando di questo sito che --

Ritengo poco seria la discusione fatta da alcuni colleghi nel far pagare ai propri titolari colpe e attegiamenti avuti sul posto di lavioro.

Vorrei icordare ai colleghi naturalmente non tutti che chi din spada ferisce di spada periscie.

Oltre al fatto che la professionalita di ognuno di noi aldila dei trattamenti ricevuti deve rimanere integra al fine di di garantire una ulteriore possibilita futura e al fine di rimnere integro ,nell-onesta individuale di ognuno di noi  operatore della pizza...

sino a quando un collega pizzaiolo avra questi attegiamenti personalmente mi dissocio dal riconoscerlo tale.

dal riconoscerlo professionale .

e dal riconoscerlo una persona umana a tutti gli effetti.

la ruota ha sempre avuto il suo giro e mai ritornera indietro per poter correggere i propri sbagli.

allora la domanda e questa .... cosa avreste fatto voi al suo posto ++

Cosa avreste pensato di un dipendente che si comporta in questo modo....

Ma pensate veramente che di pizzaioli ce ne siano pochi ..

Non e cosi ragazzi di pizzaioli ce ne tanti e anche piu bravi e costano meno...

Poi non lamentamoci se si rimane senza lavoro o si viene pagati poco..

A volte se i problemi ci sfiorano quasi quasi li fermiamo noi e li facciamo nostri non vi pare ___

 

Un saluto a tutti colleghi e che la infermita mentale di alcuni colleghi sparisca dal loro cervello e dia a coloro memoria e volonta di fare il bene altrui indirettamente il loro.

 

Peppe Lisi

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2011 01:23
 ange
(@ange)
Membro Registered

Mi ero ripromesso di non intervenire più ma davanti ad una fila cosi lunga di messaggi fantozziani non ho resistito :Caro Peppe spesso i pizzaioli restano senza lavoro pur di non mettersi a 90 ma tanti hanno le palle per farsi rispettare e andare a lavorare anche in Lapponia pur di non cedere allo sfruttamento del miserabile di turno chi ha professionalità e voglia di lavorare non resta a lungo senza lavoro.

Una cosa non mi è chiara di te :ma se sei cosi bravo magnifico professionale e iperflessibile mi spighi come mai sei spesso a spasso(scusa in cerca di nuove sfide)?

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2011 05:30
(@feder05)
Membro Registered

il problema di questo lavoro e' credo che non sei un dipendente ne collaboratore,ma diventi titolare tu del locale, perche' non puoi permetterti di stare a casa neanche con 39 di febbre che provochi dei problemi.Ma quando chiedi ti guardano male e poi ti scartano,ne avrei da raccontare e col tempo mi sono accorto che non vale la pena dare tanto non si riceve,buon lavoro a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2011 07:36
(@peppe-lisi)
Membro Registered

ciao Ange credo che tu nonabbia capito la mia affermazione ..

Mi riferivo al fatto di dare un consiglio o una ricetta sbagliata ..

Mi auguro che tu non pensi  che la pizza si faccia solo conoscendo la giusta ricetta ..o avendo il giusto consiglio al momento giusto..

quante volte qui nel forum  sonostate date ricette e sistemi e puntualmente futuri colleghi o amatori hanno riscontrato problemi ad attuare le informazioni ricevute..

la mia preoccupazione  e sdegno e soprattutto il modo in cui ci si butta  acapofitto pur di far pagare un-errore o un attegiamento voluamente o non  fatto da chi ti paga....

qui il problema e io sono il pizzaiolo tu il titolare se mi vuoi mi aghi e mi tratti da prima donna opure tu sei il titolare ed io faccio non tutto ma quasi cio che mi ordini...

tanto che problema mi crea il titolare se alla fine mi paga bene o male cio che ho accetato sin dall-inizio..

il rapporto non puo raffreddarsi solo perche ce stato un rinprovero o uno scapellotto durante il servizio...

O un mancato rispetto durante le ore di lavoro..

non si stava parlando di pagha o no ..

Vorrei ricordarti che la professionalita di un pizzaiolo passa anche dal essere preciso nei consigli e spiegazioni a chi te li chiede ..

tanto noi sappiamo benissimo che a fare le pizze non basta un semplice consiglio di impasto o di procedimento.. o no tu che dici ---

 

Credimi a 90 gradi io non mi sono messo mai  e se proprio ci tieni fatti una passeggiata a bologna .. capirai molto e tanto ...

La professionalita passa prima dal conportamento dell-elemento poi dall-elemento pizzaiolo....

 

Chi nasce tondo rimane tondo ..

Io senza pecare di presunzione naqui tondo e grazie a tanti amici e parenti sono cambiato..

 

Ciao Ange mi ha fatto piacere risentirti.. davvero era tanto ..

Peppe Lisi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2011 11:40
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Un saluto a tutti e due, Ange era un pezzo fa piacere leggerti volevo solo dirti che alla fine credo sono riuscito a creare un team solidario con i tre dipendenti, anzi vorrei interessarmi al fatto di creare una coperativa anche se hanno pochi mezzi perche e vero si arriva a un sistema dove se si amalano e un problema e in due in un anno c'e stato un solo giorno di assenza, scusate non entro nel discorso faccio fatica a scrivere stasera mi sono fatto male cari saluti risentiamoci avrei molto da raccontare

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2011 20:19
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao Green mi fa piacere risentirti e sentire che ora le cose per te vanno meglio te lo meriti sei una brava persona il tuo problema in passato è il contrario di quello che normalmente accade non sei un miserabile sfruttatore di dipendenti e allora trovi chi prende la tua onesta e correttezza per coglionaggine creando un grosso problema è successo anche a me.

Per risolvere la situazione basta fare una precipitosa marcia indietro cominciare a fare il testa di c...o come a loro piace maltrattarli come meritano e allora diventano degli agnellini belanti

Peppe credimi non ho nulla contro di te ma non mi va giu che tu voglia far passare il messaggio che i titolari sono nella stragrande maggioranza delle vittime e i pizzaioli dei fancazzisti in cerca di superpaghe non è cosi la realta è sotto gli occhi di tutti ed è fin troppo chiara in Italia o sei tu il titolare oppure sei destinato a vedere i tuoi diritti calpestati.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2011 03:02
Condividi:
Translate »