Forum

Notifiche
Cancella tutti

avete visto cosa dice un tipo sugli annunci di lavoro???

(@-2814)
Membro Registered

ciao amici e non,nuovi e vecchi,come vi va???e una cifra che non scrivevo perche ho avuto la fortuna di lavorare bene ultimamente e cosi mi son un po staccato dal forum,anche se ogni tanto entravo a dare una sbirciata ai vostri post etc....oggi mi imbatto nellla sezione cercasi pizzaiolo in un annuncio che chiedo ai veri esperti se e un errore o una burla....uno cerca un pizzaiolo che sappia fare 100 pizze l ora...mi chiedo:è possibile???non intendo con 4 aiuti e una persona che fa farciture,anche il mio maestro,graziano bertuzzo,il piu grande pluricampione del mondo di pizze,in una sera ne fa 800,ma con 6 pizzaioli(non aiuti),2 forni rotanti,e altra gente che pensa solo alle preparaziooni alla farcitura a fine cottura e a portar gli ingradienti quando finiscono....ma che uno faccia 100 pizze l ora mi sembra un po,anzi un po tanto,anzi no..un po tantissimo,una grande cacata!!!ke dite???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2013 03:20
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

ciao,io sono con un aiuto pizzaiolo che e' con me da 4 anni e noi ne facciamo 80-90-100 e poi dipende da come sono farcite e quando escono dal forno se le devi condire di nuovo....io ho un forno elettrico ad una temperatura di 380 gradi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2013 08:04
(@-2258)
Membro Registered

800 pizze a sera???

Azz qua ogni giorno escono i peggio numeroni 😀
Dov'è questa pizzeria? Sarà di sicuro un bel casino la dentro!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2013 04:59
(@rudy-perhat)
Membro Registered

ciao lo letto anchio quel annuncio,e ridicolo perche a ossana in val di sole per fare120pizze in1ora sera in2 io ed la figlia ,e ci si faceva il c...o .io farcivo infornavo sfornavo lei stendeva farciva le comande divise in 2,sai in quella velocita non sbagliare e difficile e noi non si sbagliava.li facevo anche schiacciate pane e pane4cereali...sai come finita che lei per gelosia ma ripugnato perche era pizzaiola da solo1anno e le girava sul marmo.io avolte tenevo 2pale in mano 1per infornare1 per sfornare ......come vedi anche se sei bravo veloce e preciso a nessuno importa immagina a questo annuncio che anchio o letto se a lui li importa di chi ci prova a fare100pizze steste a mano cotte e messe nei piatti servendole in1ora sola magari con il forno a legna.in20anni ne o sentite tante ma ancora ne sento tante che nella realta dietro ai forni non centrano e coincidano nulla

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 13:02
(@rudy-perhat)
Membro Registered

gia e vero a ragione lui sara1vero casino e poi 6pizzaioli dietro1forno come fanno a starci?che era1fabbriba automatica con macchinari?o il forno era di20mq?

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 13:20
(@rudy-perhat)
Membro Registered

scusate ma io anche in francia ero solo forno a gasa comande di asporto con orari (sicuramente qualcuno sa cosa vol dire)piu i tavoli e la sera raggiungevo 100 pizze ma non fino a chiusura solo nelle prime ore che arrivavano le pizze dasporto,diciamo2ore se volete visto che qui tutti piglian x c...o vi do indirizzo del locale....come in corsica ed il resto...ma fare800pizze con5pizzaioli di aiuto e servitori che ti portano li alimenti finiti riescie a tutti non ce bisognio di essere un super pizzaiolo planetario ,perche a lui quanto gli davano?5000euro ed a gli altri pizzaioli 500euro?che cazzata se permettete

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 13:29
(@rudy-perhat)
Membro Registered

ricorda che io1solo volta o provato1forno rotante ed e come1giostra quando e piena devi solo aspettare il tuo turno quindi non ai la velocita di infornare ed sfornare a velocita e piacimento tante pizze,ma chi c...o la inventate queste giostre?

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2013 01:13
Condividi:
Translate »